Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gravar dados no BD no Grid


Zaque

Pergunta

Pessoal,

Como faço para gravar os dados quando saio de um campo na tabela.

Código abaixo:


<?php
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
$data_hoje=date("d/m/Y");
$hora_atual=date("H:i");
$dias_semana = array('Domingo', 'Segunda', 'Terça', 'Quarta', 'Quinta', 'Sexta', 'Sábado');
$dias_semana = $dias_semana[date("w")];


// Se a data tiver sido cadastrada na tela RMDV

If (empty($_POST['Data'])){
$Data_Real = $_GET['DataInc'];}

else {
$Data_Real = $_POST['Data'];
}



//Dia da semana da data da operacao

$mes = substr($Data_Real,3,2);
$ano = substr($Data_Real,6,4);
$dia = substr($Data_Real,0,2);
$Data_Real2 = ($ano."-".$mes."-".$dia);
$Data_Real2 = strtotime($Data_Real2);


$Dia_Data2 = date("w", $Data_Real2);
$Dia_Data2 =($Dia_Data2+1);


echo "_____________=> Operação...: "."<b>".$Data_Real."__________";
echo "<a href=\"RMDV_Data_Real.php?DataInc=$Data_Real\" target=\"_parent\"><img src=\"img/engrenagem.gif\" alt=\"FT\" width=21 height=21 />__Linhas Reais</a>";

require_once("funcoes\conexao.php");


switch ($Dia_Data2) {
case "1":
$rs = mysql_query("select DISTINCT NumdaLinha, Placa, NFicha, NomeRecurso1, HoraPartida, DescricaoModelo, Transportadora, DescrUnidade from FT WHERE Domingo = '01' and DescrUnidade = 'CTO JAGUARE' ORDER BY NumdaLinha");
$row=mysql_fetch_array ($rs);
if ($row == 0)
echo "&lt;script>alert('Nenhum registro encontrado na linha neste dia da semana!'); java script:window.close()</script>";

case "2":
$rs = mysql_query("select DISTINCT NumdaLinha, Placa, NFicha, NomeRecurso1, HoraPartida, DescricaoModelo, Transportadora, DescrUnidade from FT WHERE Domingo = '02' and DescrUnidade = 'CTO JAGUARE' ORDER BY NumdaLinha");
$row=mysql_fetch_array ($rs);
if ($row == 0)
echo "&lt;script>alert('Nenhum registro encontrado na linha neste dia da semana!'); java script:window.close()</script>";



case "3":
$rs = mysql_query("select DISTINCT NumdaLinha, Placa, NFicha, NomeRecurso1, HoraPartida, DescricaoModelo, Transportadora, DescrUnidade from FT WHERE Terca = '03' and DescrUnidade = 'CTO JAGUARE' ORDER BY NumdaLinha");
$row=mysql_fetch_array ($rs);
if ($row == 0)
echo "&lt;script>alert('Nenhum registro encontrado na linha neste dia da semana!'); java script:window.close()</script>";


case "4":
$rs = mysql_query("select DISTINCT NumdaLinha, NomeRecurso1, NFicha, Placa, HoraPartida, DescricaoModelo, Transportadora, DescrUnidade from FT WHERE Quarta = '04' and DescrUnidade = 'CTO JAGUARE' ORDER BY NumdaLinha");
$row=mysql_fetch_array ($rs);
if ($row == 0)
echo "&lt;script>alert('Nenhum registro encontrado na linha neste dia da semana!'); java script:window.close()</script>";


case "5":
$rs = mysql_query("select DISTINCT NumdaLinha, NomeRecurso1, Placa, NFicha, HoraPartida, DescricaoModelo, Transportadora, DescrUnidade from FT WHERE Quinta = '05' and DescrUnidade = 'CTO JAGUARE' ORDER BY HoraPartida");
$row=mysql_fetch_array ($rs);
if ($row == 0)
echo "&lt;script>alert('Nenhum registro encontrado na linha neste dia da semana!'); java script:window.close()</script>";


case "6":
$rs = mysql_query("select DISTINCT NumdaLinha, Placa, NFicha, NomeRecurso1, HoraPartida, DescricaoModelo, Transportadora, DescrUnidade from FT WHERE Sexta = '06' and DescrUnidade = 'CTO JAGUARE' ORDER BY NumdaLinha");
$row=mysql_fetch_array ($rs);
if ($row == 0)
echo "&lt;script>alert('Nenhum registro encontrado na linha neste dia da semana!'); java script:window.close()</script>";



case "7":
$rs = mysql_query("select DISTINCT NumdaLinha, NomeRecurso1, Placa, NFicha, HoraPartida, HoraChegada, DescricaoModelo, Transportadora, DescrUnidade from FT WHERE Sabado = '07' and DescrUnidade = 'CTO JAGUARE' ORDER BY NumdaLinha");
$row=mysql_fetch_array ($rs);
if ($row == 0)
echo "&lt;script>alert('Nenhum registro encontrado na linha neste dia da semana!'); java script:window.close()</script>";



break;

}


echo "<TABLE WIDTH=100% BORDER=2 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 >";

echo "<TR VALIGN=TOP>";
echo "<TD align=center WIDTH=9%>";
echo "<font size=4>";
echo "<font color=blue><b>";
echo "Linha";
echo "<BR>";
echo "</TD>";


echo "<TD align=center WIDTH=5%>";
echo "<font size=4>";
echo "<font color=blue><b>";
echo "Part"."<br>"."Prev" ;
echo "</TD>";


echo "<TD align=center WIDTH=5%>";
echo "<font size=4>";
echo "<font color=blue><b>";
echo "Part"."<br>"."Real" ;
echo "</TD>";



echo "<TD align=center WIDTH=6%>";
echo "<font size=4>";
echo "<font color=blue><b>";
echo "Hod" ;
echo "</TD>";



echo "<TD align=center WIDTH=5%>";
echo "<font size=4>";
echo "<font color=blue><b>";
echo "Cheg"."<br>"."Prev" ;
echo "</TD>";


echo "<TD align=center WIDTH=5%>";
echo "<font size=4>";
echo "<font color=blue><b>";
echo "Cheg"."<br>"."Real" ;
echo "</TD>";



echo "<TD align=center WIDTH=6%>";
echo "<font size=4>";
echo "<font color=blue><b>";
echo "Hod" ;
echo "</TD>";


echo "<TD align=center WIDTH=16%>";
echo "<font size=4>";
echo "<font color=blue><b>";
echo "Transportadora";
echo "<BR>";
echo "<HR>";
echo "Modelo do Veículo";
echo "</TD>";


echo "<TD align=center WIDTH=16%>";
echo "<font size=4>";
echo "<font color=blue><b>";
echo "Veículo Prev";
echo "<BR>";
echo "<HR>";
echo "Motorista Prev";
echo "</TD>";


echo "</TR>";
echo "</TABLE>";


// Tabela com o primeiro registro - Linha

echo "<TABLE WIDTH=100% background=\"blue\" bordercolor=LightGray BORDER=2 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 >";
echo "<TR VALIGN=TOP>";
echo "<TD align=center WIDTH=9%>";
$Linha = $row['NumdaLinha'];
$Recurso = $row['NomeRecurso1'];
$Placa = $row['Placa'];
$NumFicha = $row['NFicha'];
$PartidaPrev = $row['HoraPartida'];

echo "<font size=4>";
echo "<font color=blue>";

echo "$Linha";

echo "<BR>";
echo "</font>";

echo "<a href=\"CadInicio.php?NF=$NumFicha&Linha=$Linha&Data_Real=$Data_Real&Recurso=$Recurso&Placa=$Placa\" target=\"_parent\"><img src=\"sobe.gif\" alt=\"Partida\" width=20 height=20 /></a>";
echo "-";
echo "<a href=\"CadTermino.php?NF=$NumFicha&Linha=$Linha&Data_Real=$Data_Real&Recurso=$Recurso&Placa=$Placa\" target=\"_parent\"><img src=\"desce.gif\" alt=\"Chegada\" width=20 height=20 /></a>";
echo "-";
echo "<a href=\"FT_Visual.php?NF=$NumFicha&Linha=$Linha\" target=\"_parent\"><img src=\"img/ft.gif\" alt=\"FT\" width=20 height=20 /></a>";
echo "-";
echo "<a href=\"RDVO.php?NF=$NumFicha&Linha=$Linha&Dia=$dias_semana\" target=\"_parent\"><img src=\"img/rdvo.jpg\" alt=\"FT\" width=20 height=20 /></a>";
echo "</TD>";



echo "<TD align=center WIDTH=5%>";
echo $row['HoraPartida'];
echo "</TD>";





echo "<TD align=center WIDTH=5%>";
echo "<input type=text MaxLength=5 name=Partida style=text-align:center size=5 onkeypress='valida_horas(this)' />";
echo "</TD>";

echo "<TD align=center WIDTH=6%>";
echo "<input type=text MaxLength=6 name=Hodometro style=text-align:center size=6 onkeypress='return SomenteNumero(event)' />";
echo "</TD>";




echo "<TD align=center WIDTH=5%>";
echo $row['HoraChegada'];
echo "</TD>";


echo "<TD align=center WIDTH=5%>";
echo "<input type=text MaxLength=5 name=Chegada style=text-align:center size=5 onkeypress='valida_horas(this)' />";
echo "</TD>";

echo "<TD align=center WIDTH=6%>";
echo "<input type=text MaxLength=6 name=Hodometro style=text-align:center size=6 onkeypress='return SomenteNumero(event)' />";
echo "</TD>";






echo "<TD WIDTH=16%>";
echo "-".$row['Transportadora'];
echo "<BR>";
echo "<HR>";
echo $row['DescricaoModelo'];
echo "</TD>";


echo "<TD WIDTH=16%>";
echo "-".$row['Placa'];
echo "<BR>";
echo "<HR>";
echo "-".$row['NomeRecurso1'];
echo "</TD>";



echo "</TR>";
echo "</TABLE>";



// Inicio do Loop para preencher a tabela com os dados

while($row=mysql_fetch_array($rs)){



echo "<TABLE WIDTH=100% bordercolor=LightGray BORDER=2 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 >";


echo "<TR VALIGN=TOP>";
echo "<TD align=center WIDTH=9%>";
$Linha = $row['NumdaLinha'];
$Recurso = $row['NomeRecurso1'];
$Placa = $row['Placa'];
echo "<font size=4>";
echo "<font color=blue>";
echo "$Linha";
echo "</font>";


echo "<BR>";
echo "<a href=\"CadInicio.php?NF=$NumFicha&Linha=$Linha&Data_Real=$Data_Real&Recurso=$Recurso&Placa=$Placa\" target=\"_parent\"><img src=\"sobe.gif\" alt=\"Partida\" width=20 height=20 /></a>";
echo "-";
echo "<a href=\"CadTermino.php?NF=$NumFicha&Linha=$Linha&Data_Real=$Data_Real&Recurso=$Recurso&Placa=$Placa\" target=\"_parent\"><img src=\"desce.gif\" alt=\"Chegada\" width=20 height=20 /></a>";
echo "-";
echo "<a href=\"FT_Visual.php?NF=$NumFicha&Linha=$Linha\" target=\"_parent\"><img src=\"img/ft.gif\" alt=\"FT\" width=20 height=20 /></a>";
echo "-";
echo "<a href=\"RDVO.php?NF=$NumFicha&Linha=$Linha&Dia=$dias_semana\" target=\"_parent\"><img src=\"img/rdvo.jpg\" alt=\"FT\" width=20 height=20 /></a>";
echo "</TD>";


echo "<TD align=center WIDTH=5%>";
echo $row['HoraPartida'];
echo "</TD>";


echo "<TD align=center WIDTH=5%>";
echo "<input type=text MaxLength=5 style=text-align:center name=Partida size=5 onkeypress='valida_horas(this)' />";
echo "</TD>";


echo "<TD align=center WIDTH=6%>";
echo "<input type=text MaxLength=6 style=text-align:center name=Hodometro size=6 onkeypress='return SomenteNumero(event)' />";
echo "</TD>";



echo "<TD align=center WIDTH=5%>";
echo $row['HoraChegada'];
echo "</TD>";


echo "<TD align=center WIDTH=5%>";
echo "<input type=text MaxLength=5 style=text-align:center name=Chegada size=5 onkeypress='valida_horas(this)' />";
echo "</TD>";

echo "<TD align=center WIDTH=6%>";
echo "<input type=text MaxLength=6 style=text-align:center name=Hodometro size=6 onkeypress='return SomenteNumero(event)' />";
echo "</TD>";





echo "<TD WIDTH=16%>";
echo "-".$row['Transportadora'];
echo "<BR>";
echo "<HR>";
echo $row['DescricaoModelo'];
echo "</TD>";


echo "<TD WIDTH=16%>";
echo "-".$row['Placa'];
echo "<BR>";
echo "<HR>";
echo "-".$row['NomeRecurso1'];
echo "</TD>";



echo "</TR>";
echo "</TABLE>";

} ?>
[/codebox]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...