Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar URL por função .click


Thiago Vilela

Pergunta

Olá pessoal,

Estou usando uma função para alterar o idioma do meu site, a função troca os textos de acordo com as classe por meio de dois links: '.bt_english' e '.bt_portugues'.

Gostaria de modificar além dos textos as URL de alguns links, tentei usar o "getElementById" mas não funcionou. Segue código:

// Troca idioma

$('.bt_english').click(function() {

$(this).addClass('ativo');

$('.bt_portugues').removeClass('ativo');

$('#teste').document.getElementById('link').href="teste01.html";

$('.bt_portfolio').html('portfolio');

$('.bt_sobre').html('about');

$('.bt_contato').html('contact');

$('.bt_enviar').addClass('bt_enviar_en');

$('.hover_work').removeClass('pt');

});

$('.bt_portugues').click(function() {

$(this).addClass('ativo');

$('.bt_english').removeClass('ativo');

$('#teste').document.getElementById('link').href="teste02.html";

$('.bt_portfolio').html('portfólio');

$('.bt_sobre').html('sobre');

$('.bt_contato').html('contato');

$('.bt_enviar').removeClass('bt_enviar_en');

$('.hover_work').addClass('pt');

});

Como podem ver, a linha em azul é onde estou tentando mudar a URL do link ao executar a função da troca de texto.

Desde já, agradeço a ajuda pessoal!

Abs!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta este:

// Troca idioma

$('.bt_english').click(function() {
$(this).addClass('ativo');
$('.bt_portugues').removeClass('ativo');

$('#teste').attr('href','/teste01.html');
$('.bt_portfolio').html('portfolio');
$('.bt_sobre').html('about');
$('.bt_contato').html('contact');

$('.bt_enviar').addClass('bt_enviar_en');
$('.hover_work').removeClass('pt');

});

$('.bt_portugues').click(function() {
$(this).addClass('ativo');
$('.bt_english').removeClass('ativo');

$('#teste').attr('href','/teste02.html');
$('.bt_portfolio').html('portfólio');
$('.bt_sobre').html('sobre');
$('.bt_contato').html('contato');

$('.bt_enviar').removeClass('bt_enviar_en');
$('.hover_work').addClass('pt');

});

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...