Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario enviando - "Nobody"


Lucas SFC

Pergunta

Boa Tarde a todos.

Tenho um formulário num site, gostaria de uma ajuda.

Eu não consigo de jeito nenhum colocar a função From: $email....

Já pesquisei demais, toda hora que boto, ou recebo com Nobody, ou simplesmente não recebo nada!

A mensagem que vai pro destino está indo normal, sem Nobody...

<?php 
//Para quem vai ser enviado o email 
$para = "meu-email.com.br";


//resgata o nome digitado no formulário e grava na variavel $nome 
$nome = $_POST['nome'];
$email = $_POST["email"];
$assunto = $_POST["assunto"];
$msg = $_POST["mensagem"];
$telefone = $_POST["telefone"];
$imovel = $_POST["imovel"];

$assuntoemail = "E-MAIL ENVIADO ATRAVÉS DO FORMULÁRIO";


//mensagem que vai ser enviado no e-mail 
$mensagem = "<strong>Nome: </strong>".$nome;
$mensagem .= "<br> <strong>Email: </strong>".$email;
$mensagem .= "<br> <strong>Telefone: </strong>".$telefone;
$mensagem .= "<br> <strong>Assunto: </strong>".$assunto;
$mensagem .= "<br> <strong>Imovel interessado: </strong>".$imovel;
$mensagem .= "<br> <br><strong>Mensagem: </strong>".$msg; 

//$abs = "From: $email";


//hader para o e-mail ir com codificações corretas e tudo mais. 
$headers = "Content-Type:text/html; charset=UTF-8n"; 
$headers .= "MIME-Version: 1.0n"; 
  
mail($para, $assuntoemail, $mensagem, $headers); //função que faz o envio do email.



//Mensagem automatica para o visitante 
###########################################################
$para_visitante     = $email;
$assunto_visitante     = "Confirmando envio de mensagem!";
$mensagem_visitante = "Recebemos o seu contato!

Obrigado";
$de_visitante = "meu email que é enviado para o visitante";
$titulo_visitante = "From: $de_visitante"; // é obrigatario ter essa linha... faz parte da estrutura do mail()
$cabecalho_vistante   = "MIME-Version: 1.1\n";
$cabecalho_visitante .= "Content-type: text/plain; charset=utf-8\n";
$cabecalho_visitante .= $titulo_visitante;
mail($para_visitante,$assunto_visitante,$mensagem_visitante,$cabecalho_visitante);


echo "<script>
              alert('E-mail enviado com sucesso!');
              location.href='index.php';
      </script>";

?>

Agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Descomente a variável $abs e coloque dentro da variável $headers.

$abs = "From: $email";

//hader para o e-mail ir com codificações corretas e tudo mais.
$headers = "MIME-Version: 1.0n"."\r\n";
$headers .= "Content-Type:text/html; charset=UTF-8n"."\r\n";
$headers .= $abs."\r\n";
  
mail($para, $assuntoemail, $mensagem, $headers); //função que faz o envio do email.

Editado por dedas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Descomente a variável $abs e coloque dentro da variável $headers.

$abs = "From: $email";

//hader para o e-mail ir com codificações corretas e tudo mais.
$headers = "MIME-Version: 1.0n"."\r\n";
$headers .= "Content-Type:text/html; charset=UTF-8n"."\r\n";
$headers .= $abs."\r\n";
  
mail($para, $assuntoemail, $mensagem, $headers); //função que faz o envio do email.

Tentei isso, só que aí não recebo nada. Alguma idéia ? Valeu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...