Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Desabilitando textarea com SELECT


dionathan

Pergunta

Bom dia meus amigos.

Estou montando para um um cadastro de erros ocorridos com o determinado ultilizado na empresa em que eu trabalho.

no meu formulario de cadastro são apenas 7 campos. são eles:

TECNICO - SELECT

DATA - TEXT

SISTEMA ULTILIZADO - SELECT

CLIENTE - TEXT

ERRO OCORRIDO - TEXTAREA

UMA PERGUNTA ( SE O ERRO já TEM OU NÃO SOLUÇÃO ) - SELECT

E O CAMPO SOLUÇÃO DO ERRO - TEXTAREA

ATE AI TUDO BEM...MEU FORMULARIO ESTA SENDO ENVIADO E SALVO NO BANCO NORMALMENTE.

POREM EU GOSTARIA DE FAZER UMA PEQUENA MUDANÇA - ESTOU QUEBRANDO A CABEÇA E NÃO RESOLVO...KKKK

EU GOSTARIA QUE A MINHA PERGUNTA ( SE O ERRO TEM SOLUÇÃO - SELECT ) O CAMPO TEXTAREA " SOLUÇÃO DO ERRO " FICASSE DISPONIVEL PARA INSERÇÃO DE DADOS.

POREM SE A PERGUNTA ( O ERRO AINDA NÃO POSSUI SOLUÇÃO - SELECT ) O MEU TEXTAREA " SOLUÇÃO DO ERRO " FICASSE DESABILITADO.

AI VAI O FONTE...DO QUE EU ESTOU TENTANDO FAZER

<script>

if ($('select[name=solucaonao] option:selected').val() == '0') {

jQuery('textarea[id*=soluerro]').attr("disabled", "true").css("background-color","#e9e9e9");

}

else{

jQuery('textearea[id*=soluerro]').removeAttr("disabled", "false").css("background-color","#DDE8FE");

}

}

</script>

<br><br>Este erro já possui solucao ?

<select name=solucao>

<option name=solucaosim value=sim selected > Sim. Este erro já possui solucao </option>

<option name=solucaonao value=não onblur="disabled(this, this.form.soluerro)"> não. Este erro não possui solucao </option>

</select>

<br><br>

<tr>

<td> Digite a solucao para o erro ocorrido. <textarea name="soluerro" size="600" maxlength="600" rows="10" cols="40"> </textarea>

</td>

</tr><br>

MEUS AMIGOS.........AGRADEÇO SE ME AJUDAREM NESSA

GRATO

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...