Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Me ajuda


Edu Henriique

Pergunta

Galera é o seguinte,não se estou postando no local correto mas preciso muito da ajuda de vocês é o seguinte...

Tenho esse Formulário : <form action="../Grav/GravFaleConosco.php" method="POST">

<fieldset>

<legend><b>Fale Conosco</b></legend>

<div>

<br>

<label for="email" name="email">E-mail</label>

<input type="text" name="email" id="Email"/>

</br>

<label for="nome">Nome</label>

<input type="text" name="nome" id="nome"/>

</br>

<p>Selecione o departemento que deseja falar</p>

<label><input type="radio" value="Compras" />Compras</label>

<label><input type="radio" value="Vendas" /> Vendas</label>

<label><input type="radio" value="Financeiro"/>Financeiro</label>

<label><input type="radio" value="RoyaleHome"/>Outros</label>

<br>

<br>

<label for="nome">Assunto:</label>

<input type="text" name="assunto" id="nome"/>

<label for="mensagem"></label>

<p>Escreva sua mensagem:</p>

<textarea id="mensagem" rows="7" cols="58" name="mensagem" ></textarea>

</br>

</div>

<input type="submit" value="Enviar" id=""/>

<input type="submit" value="Limpar" id=""/>

</form>

php:

<?php

$email=$_POST['email'];

$nome=$_POST['nome'];

$Assunto=$_POST['assunto'];

$mensagem=$_POST['mensagem'];

$tabela="<table border=5 bordercolor=blue cellspacing=5 cellpadding=5>

<caption>

<tr><td>$email</td></tr>

<tr><td>$nome</td></tr></tr>

<tr><td>$mensagem</td></tr>

</caption>

</table>";

require_once '../../controller/class.phpmailer.php';

//instanciação do objeto phpmailer

$mail = new PHPMailer();

$mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP

$mail->Host = "smtp.live.com"; // SMTP server

//SÓ PARA TESTE - REALIZA O DEBUG

$mail->SMTPDebug = 2; // enables SMTP debug information (for testing)

// 1 = errors and messages

// 2 = messages only

$mail->SMTPSecure = ('tls');

$mail->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication

$mail->Host = "smtp.live.com"; // sets the SMTP server

$mail->Port = 25; // set the SMTP port for the GMAIL server

$mail->Username = "teste@hotmail.com"; // SMTP account username

$mail->Password = ""; // SMTP account password

$mail->SetFrom('dudu_strike@hotmail.com', 'TESTE ENVIO EMAIL');

$mail->Subject = $Assunto;

$mail->MsgHTML($mensagem);

if($Assunto== "Compras") {

$address = "dudu_strike@hotmail.com";

$mail->AddAddress($address);

}else { if ($Assunto == "Vendas") {

$address="dudu_strike@hotmail.com";

}else {

if($Assunto =="Financeiro") {

$address="dudu_strike@hotmail.com";

}else if($Assunto == "Outros") {

$address="dudu_strike@hotmail.com";

}

}

}

$mail->AddAddress($address);

if(!$mail->Send()) {

echo "Erro ao Enviar: " . $mail->ErrorInfo;

} else {

header("location:");

}

?>

aparece esse erro no Navegador : Invalid address: You must provide at least one recipient email address. Erro ao Enviar: You must provide at least one recipient email address

alguém pode me ajudar?

Obs: Tirei o passoword e o header porque segurança.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, o problema ai é que você não ta passando um email de destinatário.

Troca essa linha:

if($Assunto== "Compras") {
$address = "dudu_strike@hotmail.com";
$mail->AddAddress($address);

}else { if ($Assunto == "Vendas") {
$address="dudu_strike@hotmail.com";

}else {
if($Assunto =="Financeiro") {
$address="dudu_strike@hotmail.com";

}else if($Assunto == "Outros") {
$address="dudu_strike@hotmail.com";



}

}


}

$mail->AddAddress($address);
Por essa:
switch($Assunto){
    case "Compras":
        $address = "dudu_strike@hotmail.com";
    break;
    
    case "Vendas":
        $address = "dudu_strike@hotmail.com";
    break;
    
    case "Financeiro":
        $address = "dudu_strike@hotmail.com";
    break;
    
    case "Outros":
        $address = "dudu_strike@hotmail.com";
    break;
}

$mail->AddAddress($address);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...