Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não consigo fazer quebra de linha na minha galeria de fotos


Faint

Pergunta

Olá,

Seguinte galera. Meu problema é o seguinte: Criei um álbum de fotos em php, até ai tudo tranquilo. :unsure:

O problema é que a cada álbum que cadastro ele fica abaixo do outro na página (na vertical).

E eu gostaria que fossem cadastrados na horizontal, e que depois de cadastrado 6 desse uma quebra de linha e fosse ao próximo. :blink:

Estou com esse código aqui, mais não ta dando certoi:

Se alguém puder me ajudar fico muito agradecido. :rolleyes:

if (($i%6)==0) { echo "</td><td>"; }

$i++;

}

echo "</tr></table>";

}

?>

abraço.

email:gustavo-faint@hotmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Posta o começo o laço.

Pra facilitar colequei todo o código ai:

O que eu mudei para tentar funcionar era só o trecho anterior mesmo.

<?php if(isset($_GET['msg']))

{

echo "<p align=center' class='textoverm'>".$_GET['msg]."</p>";

} ?>

<?php

conecta();

// Informa&ccedil;&otilde;es da query. No caso, "SELECT * FROM produtos WHERE EXIBIR=1"

$campos_query = "*";

$final_query = "FROM albums";

// Declara&ccedil;&atilde;o da pagina inicial

if (isset($_GET['pagina']))

{

$pagina = $_GET["pagina"];

}

else

{

$pagina = "1";

}

// Maximo de registros por pagina

$maximo = 15;

// Calculando o registro inicial

$inicio = $pagina - 1;

$inicio = $maximo * $inicio;

// Conta os resultados no total da minha query

$strCount = "SELECT COUNT(*) AS 'num_registros' $final_query";

$query = mysql_query($strCount);

$row = @mysql_fetch_array($query);

$total = $row["num_registros"];

if($total<=0)

{

echo "<div align=center' class='textoverm'><br>Nenhum registro encontrado</div>";

}

else

{

$strQuery = "SELECT $campos_query $final_query ORDER BY id DESC LIMIT $inicio,$maximo ";

$query = mysql_query($strQuery);

$res = mysql_num_rows($query);

echo "<table width='500' border='0' align='left' cellpadding='4' cellspacing='0'>";

while($row = mysql_fetch_array($query))

{

echo "<tr><td width='130' align='center'>";

$sql3= "SELECT * FROM albums_photos WHERE albums_id = '".$row['id]."' ORDER BY rand()";

$result3 = @mysql_query($sql3);

$totresult3 = @mysql_num_rows($result3);

$row2 = mysql_fetch_array($result3);

if(!empty($row2['file']))

{

$dir = opendir("galerias/".$row['id']);

while(($arq = readdir($dir)) !== false)

{

if (file_exists("galerias/".$row['id']."/".$row2['file']))

{

$img = "galerias/".$row['id']."/".$row2['file'];

}

else

{

$img = "sem";

}

}

if($img !== "sem")

{

echo "<a href=\"fotos.php?id=.$row['id]."\" title='".$row['title']."'><img src=\"exibe_mini3.php?imagem=.$img."\" border='7'></a>";

}

}

else

{

echo "&nbsp;";

}

echo "</td><td align='left'>";

echo "<span class='textomar'><strong>&raquo;&raquo;</strong></span> <a href=\"fotos.php?id=$row[id]\" title='$row[title]' class='normal2'><strong>$row[title]</strong></a><br>";

if($row['added] !== "0000-00-00")

{

$a = substr("$row[added]",0, 4);

$m = substr("$row[added]",5, 2);

$d = substr("$row[added]",8, 2);

$dias = $d."-".$m."-".$a;

echo "<span class=textoverm'><strong>".$dias."</strong></span><br>";

}

echo "<span class='textobommaiorb'>Imagens&nbsp;(".$totresult3.")</span><br>";

if(!empty($row['description])) { echo "<div align='justify' class='textobom'>$row[description]</div>"; }

echo "</td>";

if (($i%6)==0) { echo "</td><td>"; }

$i++;

}

echo "</tr></table>";

}

?>

<?php if($total > $maximo ) { echo "<span class=textovermescuro'> $res/".$total."</span>"; } ?>

<?php // Calculando pagina anterior

$menos = $pagina - 1;

// Calculando pagina posterior

$mais = $pagina + 1;

$pgs = ceil($total / $maximo);

if($pgs > 1 )

{

// Mostragem de pagina

if($menos > 0)

{

echo "<a href=\"galerias.php?pagina=$menos&galeria=".@$_GET['galeria]."\">Anterior</a> ";

}

// Listando as paginas

for($i=1;$i <= $pgs;$i++)

{

if($i != $pagina)

{

echo " <a href=\"galerias.php?pagina=".($i)."&galeria=".@$_GET['galeria']."\">$i</a>";

}

else

{

echo " <strong>[".$i."]</strong>";

}

}

if($mais <= $pgs)

{

echo " <a href=\"galerias.php?pagina=$mais&galeria=.@$_GET['galeria]."\">Pr&oacute;xima</a>";

}

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...