Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Nova Tela com Conexao no Oracle


Matheus Sanches

Pergunta

Senhores(as), Boa Tarde.

Um amigo criou uma tela que faz algumas consultas e retorna os valores. Porém a tela é somente para conexão em SQL.

Precisava tornar esta tela que está com conexão em SQL para Oracle.

Não conheço muito de PHP e preciso muito da ajuda de vocês.

Nome do Arquivo: consmonitoracodins.php

Segue o Codigo:

<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="CSS/style.css"/>
<?php


    echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='30;URL=consmonitoracodins.php'>";

                            $connection_string = 'DRIVER={SQL Server};SERVER=172.16.20.126;DATABASE=sistema';

                            $user = 'sistema';
                            $pass = 'sistema';

                            $connection = odbc_connect( $connection_string, $user, $pass );


                            if (!$connection)

                            {exit("Conexão não estabelecida: " . $connection);}



$sql="SELECT  sistema.TbPlant.DescPlan, sistema.TbCodin.DescCole, sistema.TbCodin.NumeEndeCole, sistema.TbModelCodin.DescModeCole, TELESSVR.SITCOLETOR.DT_ATUALI, sysdate as databanco
            FROM      sistema.TbCodin INNER JOIN
                      sistema.TbPlant ON sistema.TbCodin.CodiPlan = sistema.TbPlant.CodiPlan INNER JOIN
                      sistema.TbModelCodin ON sistema.TbCodin.CodiModeCole = sistema.TbModelCodin.CodiModeCole JOIN
                      TELESSVR.SITCOLETOR ON TELESSVR.SITCOLETOR.ENDIP = sistema.TbCodin.NumeEndeCole order by TELESSVR.SITCOLETOR.DT_ATUALI desc";


                          $rs=odbc_exec($connection,$sql);

                           if (!$rs){
                                   exit("Error in SQL");

                               }


echo "<table align='center' width='100%' border='1px'>";
echo "<tr align='center'><td bgcolor='#046467' colspan='10'> <FONT COLOR='#FFFFFF'><b>MONITORAMENTO DE CODINS</b></td></tr>";

echo "<tr>
        <td bgcolor='#046467' align='center'><FONT COLOR='#FFFFFF'>PLANTA:</td>
        <td bgcolor='#046467' align='center'><FONT COLOR='#FFFFFF'>DESCRIÇÃO:</td>
        <td bgcolor='#046467' align='center'><FONT COLOR='#FFFFFF'>ENDEREÇO IP:</td>
        <td bgcolor='#046467' align='center'><FONT COLOR='#FFFFFF'>MODELO:</td>
        <td bgcolor='#046467' align='center' colspan='2'><FONT COLOR='#FFFFFF'>STATUS:</td>
     </tr>";


function diffDate($d1, $d2, $type=”, $sep="-") {

    if(strstr($d1,":")){
        $dh1 = explode(" ", $d1);
        $d1 = explode($sep, $dh1[0]);
        $d1_h = explode(":", $dh1[1]);
    } else{
        $d1 = explode($sep, $d1);
        $d1_h[0] = $d1_h[1] = $d1_h[2]= 0;
        }

    if(strstr($d2,":")){
        $dh2 = explode(" ", $d2);
        $d2 = explode($sep, $dh2[0]);
        $d2_h = explode(":", $dh2[1]);
    } else{
        $d2 = explode($sep, $d2);
        $d2_h[0] = $d2_h[1] = $d2_h[2]= 0;
        }

    switch ($type)
    {
        case "A":
        $X = 31104000;
        break;
        case "M":
        $X = 2592000;
        break;
        case "D":
        $X = 86400;
        break;
        case "H":
        $X = 3600;
        break;
        case "MI":
        $X = 60;
        break;
        default:
        $X = 1;
    }
        return (((mktime($d1_h[0],$d1_h[1],$d1_h[2],$d1[1],$d1[2],$d1[0])-mktime($d2_h[0],$d2_h[1],$d2_h[2],$d2[1],$d2[2],$d2[0]))/$X));
}


while (odbc_fetch_row($rs)){
        $coletor     = odbc_result($rs,"NumeEndeCole");
        $status     = odbc_result($rs,"DT_ATUALI");
        $descricao  = odbc_result($rs,"DescCole");
        $planta     = odbc_result($rs,"DescPlan");
        $modelo     = odbc_result($rs,"DescModeCole");

    $dataehoraatual = odbc_result($rs,"databanco");
    $dataehoraatual = date("Y-m-d H:i:s.m");

    if (diffDate($dataehoraatual,"MI") - diffDate($status,"MI") > 61 ){

            echo "<tr>
                <td bgcolor='#FFFFFF'>" . $planta . " </td>
                <td bgcolor='#FFFFFF'>" . $descricao . " </td>
                <td bgcolor='#FFFFFF'>". $coletor. "</td>
                <td bgcolor='#FFFFFF'>" . $modelo . " </td>
                <td bgcolor='#FFFFFF' align='center' >
                <b><FONT COLOR='#FF0000'>OFF-LINE</b>
                <td bgcolor='#FFFFFF' align='center' >
                <img src='img/off.png' /></td></td>
            </tr>";


        }

    else{
            echo "<tr>
                <td bgcolor='#FFFF99'>" . $planta . " </td>
                <td bgcolor='#FFFF99'>" . $descricao . " </td>
                <td bgcolor='#FFFF99'>". $coletor. "</td>
                <td bgcolor='#FFFF99'>" . $modelo . " </td>
                <td bgcolor='#FFFF99' align='center'>
                <b><FONT COLOR='#00FF00'>ON-LINE</b>
                <td bgcolor='#FFFF99' align='center' >
                <img src='img/on.png' /></td></td>
            </tr>";

    }
}

      odbc_close($connection);

      echo "</table>";
?>

Agradeço a ajuda de todos!

Matheus Sanches

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

MTavares,

Acho que não deixei muito claro a minha duvida.

Foi criado a tela acima para me dar alguns resultados, porem ela esta para se conectar na Base SQL.

Eu precisava saber se tem como fazer esta tela em Oracle.

Eu consegui conectar no Oracle, mas não consegui fazer exibir o valor na tela.

Utilizei:

$connection = oci_pconnect("suricato", "suricato", "SPO92D");

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...