Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar dados do formulário x mysql


NIK

Question

Pessoal...

Tenho um dúvida e gostaria de uma ajuda dos experts...

Tenho um site, e nele tem uma pagina com um formulário de inserção de dados.

Hoje esse formulário manda os dados para um email, porém, gostaria de trabalhar com banco de dados.

Tenho uma conta no uolhost que me dá direito a ter banco de dados.

Alguém sabe como posso fazer a integração da linguagem em html com o uso do banco. Não conheço nada disso e gostaria de começar a entender.

Valeu

NIK

Link to comment
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

não tem como fazer integração com o banco de dados usando só HTML

tu vai ter que usar linguagens dinamicas como PHP e ASP

da uma estuda sobre isso, é o basico da linguagem,

depois tu vai ter que cirar um script para conectar com o banco e depois usar comando para manipular as ações, estuda o basico de mysql que é o comando, SELECT, ALTER, UPDATE e DELETE

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152k
    • Total Posts
      651.6k
×
×
  • Create New...