matheussoli Posted October 20, 2012 Report Share Posted October 20, 2012 Amigos. Não sei se serei claro mas vamos lá.Tenho duas tabelas. ALUNOS_FUNDAMENTAL e ALUNOS_MEDIO, os únicos campos iguais são: ID, NOME, LOGIN, SENHA E NIVEL.Não quero juntar nada. Somente listar as duas. Isso usando o mesmo post do formulário de login.Este é meu código funcionando perfeitamente com a tabela ALUNOS_FUNDAMENTAL.<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <?php include_once "admin/config.php"; ?> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE9"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Sala On line - Login</title> <link href="admin/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <?php if(isset($_POST['acao'])){ $login = $_POST['login']; $senha = $_POST['senha']; $query = mysql_query("SELECT * FROM alunos_fundamental WHERE login = '$login' AND senha = '$senha'"); $conta = mysql_num_rows($query); if($conta == '0'){ header ("location:erro.php"); }else{ while($res = mysql_fetch_array($query)){ $id = $res['Id']; $login = $res['login']; $senha = $res['senha']; $nome = $res['nome']; $nivel = $res['nivel']; $turma = $res['turma']; session_start(); $_SESSION['Id'] = $id; $_SESSION['login'] = $login; $_SESSION['senha'] = $senha; $_SESSION['nome'] = $nome; $_SESSION['nivel'] = $nivel; $_SESSION['turma'] = $turma; if($nivel == 'admin'){ header ("location:admin/index.php"); }else if($nivel == '6ano'){ header ("location:user/indexaluno.php"); }else if($nivel == '7ano'){ header ("location:user/indexaluno.php"); }else if($nivel == '8ano'){ header ("location:user/indexaluno.php"); }else if($nivel == '9ano'){ header ("location:user/indexaluno.php"); }else if($nivel == 'medio'){ header ("location:user/indexaluno.php"); }}}}?> </head> <body> <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data"> <label> <span>Usuário</span> <input type="text" name="login" /> </label> <label> <span>Senha</span> <input type="password" name="senha" /> </label> <br /><br /> <input type="hidden" name="acao" value="login"/> <input type="submit" value="Entrar" class="btn-cad" /> </form> </div> </body> </html> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ESerra Posted October 20, 2012 Report Share Posted October 20, 2012 Movendo PHP » MySQL. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 matheussoli Posted October 20, 2012 Author Report Share Posted October 20, 2012 Parece que consegui. Vou fazer uns testes.Ficou assim:$query = mysql_query("SELECT * FROM cadastro_alunos_jairo UNION ALL SELECT * FROM cadastro_alunos_jairo_medio WHERE login = '$login' AND senha = '$senha'");Obrigado Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 matheussoli Posted October 20, 2012 Author Report Share Posted October 20, 2012 Não deu certo. Consigo fazer o login mas os dados não batem. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
matheussoli
Amigos. Não sei se serei claro mas vamos lá.
Tenho duas tabelas. ALUNOS_FUNDAMENTAL e ALUNOS_MEDIO, os únicos campos iguais são: ID, NOME, LOGIN, SENHA E NIVEL.
Não quero juntar nada. Somente listar as duas. Isso usando o mesmo post do formulário de login.
Este é meu código funcionando perfeitamente com a tabela ALUNOS_FUNDAMENTAL.
Link to comment
Share on other sites
3 answers to this question
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.