Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

CRAIR MENU EM PHYTON


aggp

Pergunta

Queria saber como faço p criar um menu em phyton. Por exemplo. Quero criar tres opçoes para o usuario: Adição, subtração, Multiplicaçao e Divisao. Teclando o numero 1 realiza a adiçao, o numero 2 a subtração e assim, por diante. como fazer isso? Grato!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

exemplo

#!/usr/bin/python
# -*- coding: iso-8859-15 -*-

# Criado em:Sex 27/Mai/2008 hs 22:39
# Autor: MRSantos mrsantos@viaconnect.com.br

from sys import exit
from Tkinter import *

def file():
    print "file".upper()

def new():
    print "new".upper()

def open():
    print "open".upper()

def about():
    print "By MRSANTOS"

def tchau():
    print "Tchau...".upper()
    exit(0)

root = Tk()

# create a menu
menu = Menu(root)
root.config(menu=menu)

filemenu = Menu(menu)
menu.add_cascade(label="File", menu=filemenu)
filemenu.add_command(label="New", command=new)
filemenu.add_command(label="Open...", command=open)
filemenu.add_separator()
filemenu.add_command(label="Exit", command=tchau)

helpmenu = Menu(menu)
menu.add_cascade(label="Help", menu=helpmenu)
helpmenu.add_command(label="About...", command=about)

mainloop()

mais exemplos em

http://mrsantos76.wordpress.com/category/python/page/3/

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...