Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conexão


gleidson_oliveiras

Pergunta

Bom dia amigos mais uma vez venho aqui lhes pedir ajuda criei um codigo para inserção em um banco de dados e não tá passando o if gostaria de saber o que eu poderia fazer, mais por favor espliquem direitinho estou começando na programação agora, pesso para que não sejam muito tecnicos pois como disse ainda iniciando

segue a baixo o codigo:

<?php

if (isset ($_POST['cadastra']) && $_POST['cadastra'] == 'add'){

$cadastra = mysql_query( "INSERT INTO mural (titulo, `data`, texto) VALUES ('$_POST[titulo]', '$_POST[data]', '$_POST[texto]')");

if ($cadastra == '1'){

echo "Cadastro realizado com sucesso!!!!!";

}else { "Erro ao Cadastrar mural";

}

}

?>

<?php

if (isset($_POST['apagar]) && $_POST['apagar']== 'excluir'){

$deleta = mysql_query( "DELETE FROM mural WHERE id = '$_POST[id]'");

if ($deleta == '1')

echo "Arquivo deletato com sucesso.";

else{

echo "Erro ao deletar aquivo";

}

}

?>

usei a mesma logica para o delete e funciona normal, mais o insert não dá certo

se poderem pegar o codigo modificarem e postarem par eu pegar de volta agradeceria muito !!

Editado por gleidson_oliveiras
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...