Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com Trabalho da faculdade em C


vrmartins

Pergunta

Estou fazendo um trabalho em que eu não posso utilizar a biblioteca string.h e tenho que mostrar na tela onde um caracter qualquer aparece em uma string. Está abaixo o meu projeto que NÃO DEU CERTO:

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

int comp(char st1[], char ch){

int pos=0;

for(int i=0; i!=''; i++){

if(st1=ch){

pos=i;

}else{}

}

return pos;

}

int main()

{

//Declaração de Variáveis

char texto[100], letra;

//Entrada de Dados

printf("Entre com o texto: \n");

scanf("%c", &texto);

fflush(stdin);

printf("Entre com a letra: \n");

scanf("%c", &letra);

//Calculando

printf("A posicao da letra %c e %d", letra, comp(texto, letra));

system("PAUSE");

return 0;

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, explica direito o objetivo do programa. Como assim onde um caracter qualquer aparece na string?

Você quer saber em qual índice ele aparece?

Tenta fazer isso na sua função:

int comp(char st1[], char ch)

{

int pos=0, i;

for(i=0; st1!='(coloca o barra 0 aqui)'; i++){

if(st1=ch)

{

pos=i;

break;

}

return pos;

}

Não testei, mas deve dar certo.

Obs: escrevi barra zero, pois aqui no forum tem um bug que não permite a gente usar a simbologia do barra zero.

Editado por Saint Kidd
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...