Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no código C, matéria Função


isaiasbd

Pergunta

É pra criar um algoritmo que leia base e altura de um retangulo, e por meio de funções imprimir o perimetro e a area do retangulo, só que ta dando um erro, ajuda ae!

Olha meu código

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

float perimetro (float a, float B)

{

float p;

p = (a+B)*2;

return p;

}

float area (float a, float B)

{

float are;

are = (b*a);

return are;

}

int main ()

{

int a;

int b;

int p;

int are;

perimetro(a,B);

area (a,B);

printf ("Digite a altura");

scanf ("%d", a);

printf ("Digite a base");

scanf ("%d", B);

perimetro(a,B);

area (a,B);

p = perimetro;

are = area;

printf ("O perimetro do retangulo é %d", p);

printf ("A area do retangulo é %d", are);

system("PAUSE");

return 0;

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você está se esquecendo que ao usar o scanf você deve colocar o indicador de endereço antes da variável. Fica assim:

//Exemplo

printf ("Digite a altura");
scanf ("%d", &a);

Att.,

Pedro

Editado por PedroCunha
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...