Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) passar uma variável pelo switch e case vinda de um link co


Almeida Design

Pergunta

Gostaria de uma luz, estou com dificuldade em passar uma variável pelo switch e case vinda de um link com $_GET , onde deve mostrar a ide vinda do link

O link é

<a href="?pege='.$list['id'].'"> onde pega o id no banco e gostaria de passar ele no where, já tentei muitas opções no case mas não pega a id

Index

if( !$_SERVER['QUERY_STRING'] ) {

        echo("Home Page "); 
        $PaginaExist = true;
        
}else {


    switch( $_SERVER['QUERY_STRING']) {
        
        case ‘pega’:

        print_r($_GET); // aqui ele não entra

include ("modulos/cadastro/login.php"); 
        $PaginaExist = true;
        break;
        
        
    }
}

Editado por Almeida Design
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Dá um echo $_SERVER['QUERY_STRING'] para ver o que está vindo.

A passagem de dados é feita na index, EX: a pagina (?loja) ao clicar em um item na vitrine ele pega o ID e envia para o switch a dificuldade que estou tendo é quando chega no (case).

link da pagina vitrine

<a href=?loja='.$list['id].'">

no case:

case 'loja='.$list['id'].'': <-----

o echo $_SERVER['QUERY_STRING'] imprime por exemplo se ei clicar no link onde a id=1 ele imprime (loja=1) na case ela não esta conseguindo interpretar a passagem do id.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
O código que você colocou é a mesma coisa que:

if($_SERVER['QUERY_STRING'] == 'pega'){

}

Acho que assim fica fácil de entender o porque não está funcionando.

Não imprime pega e sim pega=x onde x é o id do item no qual foi selecionado na pagina vitrine!

Quando chegar em casa posto o código corretamente para que possa averiguar com mais calma ok, obrigado por enquanto!

Editado por Almeida Design
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...