Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PROBLEMA COM ARRAY DINAMICO


MRV

Pergunta

Olá pessoal!

Estou precisando de ajuda para o seguinte problema: preciso relacionar uma consulta a duas tabelas em banco de dados. Uma chama todos os ids (friends_id) de usuários que estão relacionados entre si. Na outra tabela, preciso chamar todos os vídeos que foram postados pelos "ids amigos". Estou tentando o seguinte código, mas não está dando certo.

<!-- #include file = "conexaoVideos.inc" -->

<%

canalNameURL = "http://" & Request.ServerVariables("SERVER_NAME") & Request.ServerVariables("URL")

Set objRS_Friends = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

ConSQL_Friends = "SELECT * FROM friends WHERE USER_CANALVIDEOURL LIKE '"&canalNameURL&"';"

set objRS_Friends = conexaoVideos.Execute(ConSQL_Friends)

Dim arrayFriends()

ReDim arrayFriends(objRS_Friends.recordcount)

While Not objRS_Friends.EOF

arrayFriends(i) = objRS_Friends.Fields("FRIEND_ID")

i=i+1

objRS_Friends.MoveNext

Wend

Set objRS_Videos = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

ConSQL_Videos = "SELECT * FROM videos WHERE userID LIKE '"&arrayFriends&"';"

set objRS_Videos = conexaoVideos.Execute(ConSQL_Videos)

While Not objRS_Videos.EOF

videoID = objRS_Videos("videoID")

canalName = objRS_Videos("canalName")

videoName = objRS_Videos("videoName")

videoData = objRS_Videos("videoData")

videoThumb = objRS_Videos("videoThumb")

objRS_Videos.MoveNext

Wend

%>

<html>

<head>

<title>#</title>

<link rel="stylesheet" href="CSS/estilos.css" type="text/css">

</head>

<body bgcolor="" leftmargin="1" topmargin="0">

<center>

<table border="0" width="650" cellspacing="0" bgColor="">

<tr>

<td valign="middle" class="txt7" width="30%">

<a class="link7" href="#"><%=canalName%></a> postou em <%=videoData%>

</td>

<td valign="middle" align="center" width="20%">

<a href="#" target="_top"><img src="" width="80" height="45" border="0"></a>

</td>

<td valign="middle" class="txt7" width="50%">

<a class="link7" <a href="" target="_top"> <%=videoName%></a>

</td>

</tr>

<tr bgColor=""><td colspan="3">&nbsp;</td></tr>

</table>

</center>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...