Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

A variável javaScript não atualiza.


eucyelle

Pergunta

Olá,

Alguém pode me ajuda?? To desenvolvendo um gráfico em Php, no qual eu pego os valores do BD e coloco em um script pronto que eu encontrei, muito bom bor sinal.

O problema é quando eu vou pegar o próximo valor de y. Eu tento atualizar o valor de y e ele me retorna o mesmo.

Ai vai o código:

chart = new Highcharts.Chart({
            chart: {
                renderTo: 'container',
                type: 'spline',
                marginRight: 10,
                events: {
                    load: function() {
    
                        // set up the updating of the chart each second
                        var series = this.series[0];
                        setInterval(function() {
         <?php
            $sql="SELECT * FROM leituras WHERE sensor LIKE '%$iLeitor%' order by id DESC";
            $linha=mysql_query($sql,$conexao);
            $campo = mysql_fetch_row($linha);               
                     ?>
                            var x = (new Date()).getTime(), // current time
                                y = <?php    
                              echo $campo[3]
                           ?>;
                            series.addPoint([x, y], true, true);
                        }, 10000);// tempo q sera exibido
                    }
                }
            },

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...