Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Configuração do arquivo vars.php


Paulo Marinho

Pergunta

Estou tendo dificuldade em configurar o arquivo vars.php do meu script de autosurf. Alguém pode me ajudar?

No local de "localhost" não consigo colocar o que se pede. O que seria esse localhost, no exemplo abaixo?:

//Database host (usually localhost):

$db_host = 'localhost';

//Database username:

$db_user = 'xxxx';

//Database password:

$db_pwd = 'xxxxxx';

//Database name:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Localhost é o ip de onde irá conectar.

Estou tendo dificuldade em configurar o arquivo vars.php do meu script de autosurf. Alguém pode me ajudar?

No local de "localhost" não consigo colocar o que se pede. O que seria esse localhost, no exemplo abaixo?:

//Database host (usually localhost):

$db_host = 'localhost';

//Database username:

$db_user = 'xxxx';

//Database password:

$db_pwd = 'xxxxxx';

//Database name:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

localhost é o seu proprio computador, digamos assim

se você estiver utilizando o script pra fazer em casa, deixe localhost mesmo...

se tiver utilizando servidor de hospedagem (locaweb, entre outros), entre no painel de controle e na parte de banco de dados copie e cole o endereço que eles fornecem (é o endereço para a conexao com o banco de dados)

se tiver com dificuldades em achar o endereço de conexão com o banco de dados lá no painel de controle, entre em contato com o seu servidor de hospedagem que eles ajudam!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...