Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP e MYSQL


FernandoXLR

Pergunta

Eae pessoal, meu primeiro tópico, normalmente encontro as soluções dos meus problemas na net, mas dessa vez não consegui achar..

Tenho um formulário html:

<table>
<tr>
<form action="index.php" method="POST">
<td>Query personalizado</td>
<td><input type="text" name="query"></td>
<td><input name="enviar" type="submit" value="enviar"></td>
</form>
</tr>
</table>
Envio esse comando: SELECT * FROM tabela WHERE market='br' ORDER BY id ASC Quando a página recebe a query por post:
<?php
include "conexao.php";

$query = $_POST['query'];
$res_table = mysql_query($query) or die (mysql_error());
/*
...
faço a exibição da tabela pelo html
/*
?>

Está retornando esse erro: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\'br\' ORDER BY id ASC' at line 1

Alguém pode me ajudar a passar os querys pelo POST? dá erro onde tem as '' (aspas simples), pois quando uso número sem aspas a exibição é feita corretamente.

Desde já agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...