Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Explicação de código de pesquisa


Felipe Xavier

Pergunta

Alguém poderia explicar um esse código pra mim ? tipo, as linhas :)

<?php
            if (function_exists('is_tag') && is_tag()) {
                single_tag_title("Arquivos "");
                echo '" - ';
            } elseif (is_archive()) {
                wp_title('');
                echo ' Arquivos - ';
            } elseif (is_search()) {
                echo 'Resultados enciontrados para "' . wp_specialchars($s) . '" - ';
            } elseif (!(is_404()) && (is_single()) || (is_page())) {
                wp_title('');
                echo ' - ';
            } elseif (is_404()) {
                echo 'Nada foi encontrado - ';
            }
            if (is_home()) {
                bloginfo('name');
                echo ' - ';
                bloginfo('description');
            } else {
                bloginfo('name');
            }
            if ($paged > 1) {
                echo ' - page ' . $paged;
            }
            ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...