Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com ponteiros


ZehdaNavaia

Pergunta

Eu fiz esse programa, so que na hora de compilar não esta printando a media de alturas e pesos.

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define TAMANHO 5

typedef struct{

char nome[128];
int peso;
double altura;

}REGISTRO;

void LerVetorRegistro(REGISTRO *R,int i){

int x=0;
while(x<5){
printf("\nDigite seu nome: ");
gets(R[x].nome);
fflush(stdin);
printf("Digite sua peso: ");
scanf("%i",&R[x].peso);
fflush(stdin);
printf("Digite sua altura: ");
scanf("%lf",&R[x].altura);
fflush(stdin);
x++;
}




}

void MostrarVetorRegistro(REGISTRO *R, int i){

int x=0;
while(x<TAMANHO){

printf("\nNome: %s",R[x].nome);
printf("\nPeso: %i",R[x].peso);
printf("\nAltura: %lf",R[x].altura);

x++;

}



}
float CalcularMediaAlturas(REGISTRO *R, int i){
int x;
float z=0,y=0;
x=i;
while(x>0){

y=y+R[x].altura;


y--;
}

y=y/i;

return y;

}
int CalcularMediaPesos(REGISTRO *R, int i){

int x;
float z=0;
x=i;
while(x>0){

z=z+R[x].peso;

x--;

}
z=z/i;


return z;
}
void MostrarInfoGerais(REGISTRO *R, int i,double alt,double peso){

float y;
int z;


MostrarVetorRegistro(R,TAMANHO);
printf("\nPeso medio e: %lf\n\nAltura media e: %lf \n",peso,alt);



}

int main()
    {
    REGISTRO R[TAMANHO];
    double alt_media , peso_medio;
    LerVetorRegistro(R,TAMANHO);
    MostrarVetorRegistro(R,TAMANHO);
    alt_media = CalcularMediaAlturas(R,TAMANHO);
    peso_medio = CalcularMediaPesos(R,TAMANHO);
    MostrarInfoGerais(R,TAMANHO,alt_media,peso_medio);
    return 0;
}

Editado por ZehdaNavaia
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...