Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Upload de ID via php não está funciona


klap

Pergunta

Fiz a programação porém não está dando certo o upload da id, se alguém puder ajudar segue o código:

A primeira parte é:

<?php

while ($dados = mysql_fetch_array($limite)) {

$foto1=$dados["thumb"];

$id1=$dados["id"];

$hash=$dados["hash"];

$dados2=mysql_fetch_array($limite);

$foto2=$dados2["thumb"];

$id2=$dados2["id"];

$dados3=mysql_fetch_array($limite);

$foto3=$dados3["thumb"];

$id3=$dados3["id"];

?>

<tr>

<?php echo "<form method=post' action='?acao=alterar'><td width=50><img src='$foto1' border='0'></td>

<input name='id' type='text' value='$id1'/>

<input type='submit' name='button' id='button' value='Atualizar' />

";?><td align="left"><a href="?acao=exclui_foto_festa&id=<? echo $id1;?>&hash=<? echo $hash;?>"><font class="aviso">Excluir!!</font></a></td> </label>

</form>

Nesse primeira parte, aparentemente está tudo certo, já que ele exibe o $id1 e a $foto1, porém ele não envia as informações quando eu envio o submit.

Essa é a segunda parte:

<?php if($_GET['acao] == "alterar"){

$id = $_GET['id'];

$sql = mysql_query("UPDATE galeria_fotos SET id='$id' where id='$id';");

header("Location: altera_marquee.php");

}

?>

Nessa parte era para as informações da primeira parte serem "jogadas" aqui... Porém não está indo, ele não modifca a id.

alguém ai dá uma luz?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fiz algumas alterações e está funcionando parcialmente, olha como ficou:

Na segunda parte acredito que falte alguma função, pois na primeira parte ele pega certo a $id1 que no caso que testei ficou como id 370, eu modifico para 399, dou atualizar e ele modifica a primeira id dessa tabela galeria_fotos que é a 216 para o 399 ao invés de atualizar a 370 para 399.

alguém tem uma dica para resolver isso?

(Primeira Parte)

<?php echo "<form method='post' action='?acao=alterar'><td width=50><img src='$foto1' border='0'></td>

<input name='id' type='text' value='$id1'/>

<input type='submit' name='button' id='button' value='Atualizar' />

";?><td align="left"><a href="?acao=exclui_foto_festa&id=<? echo $id1;?>&hash=<? echo $hash;?>"><font class="aviso">Excluir!!</font></a></td> </label>

</form>

(Segunda Parte)

<?php if($_GET['acao'] == "alterar"){

$id = $_POST['id'];

$sql = mysql_query("UPDATE galeria_fotos SET id='$id'");

echo "<script>alert('Alterado');</script>";

echo "<script>location.href = 'add_produtos.php?acao=excluir_algumas'</script>";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fiz um mysql_error:

<?php if($_GET['acao'] == "alterar"){

$id = $_POST['id'];

$sql = mysql_query("UPDATE galeria_fotos SET id='$id'")or die(mysql_error());

if($sql == true) {

echo "<script>alert('Alterado');</script>";

echo "<script>location.href = 'add_produtos.php?acao=excluir_algumas'</script>";

}

}

?>

Retorna o erro:

Duplicate entry '399' for key 'PRIMARY'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Consegui!!!

Olha como ficou o código:

(Primeira parte)

<tr><form method="post" action="?acao=alterar&id=<?php echo $id1;?>">

<?php echo "<td width=50><img src='$foto1' border='0'></td>

<input name='id' type='text' value='$id1'/>

<input type='submit' name='button' id='button' value='Atualizar' />

";?><td align="left"><a href="?acao=exclui_foto_festa&id=<? echo $id1;?>&hash=<? echo $hash;?>"><font class="aviso">Excluir!!</font></a></td> </label>

</form>

(Segunda parte)

<?php if($_GET['acao'] == "alterar"){

$id_velho = $_GET['id'];

$id_novo = $_POST['id'];

$sql = mysql_query("UPDATE galeria_fotos SET id=$id_novo' where id='$id_velho'")or die(mysql_error());

if($sql == true) {

echo "<script>alert('Alterado');</script>";

echo "<script>location.href = 'add_produtos.php?acao=excluir_algumas'</script>";

}

}

?>

Quase 100%, agora só precisava de ajudava nessa parte:

Queria quando fizesse o upload do arquivo, se o nome do arquivo já existir, pra ele renomear o novo arquivo adicionando qualquer caractere no final do nome, ou então se for mais facil todos arquivos que subirem ganharem uma id unica.

<?php

function inseri_fotos($hash,$nome,$data,$descr,$i){

$uploaddir = 'fotos/'.$hash.'/';

for($x=1;$x<=$i;$x++){

$filename=$_FILES['userfile'.$x]['name];

if(!empty($filename)){

$run_comp='fotos/'.$hash.'/'.$filename;

if (move_uploaded_file($_FILES['userfile'.$x]['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['userfile'.$x]['name'])) {

print "O arquivo é valido e foi carregado com sucesso.<br>";

// print_r($_FILES);

} else {

print "Possivel ataque de upload!<br>";

// print_r($_FILES);

}

$thumb='fotos/'.$hash.'/thumbs/'.$filename;

$query="insert into galeria_fotos values(null,'$thumb','$run_comp','$hash');";

$result=mysql_query($query);

if ($result>0){

echo 'Inserio foto '.$x.' com sucesso!<br>';

}//fecha if

}

resize('fotos/'.$hash, $filename, 200, 'fotos/'.$hash.'/thumbs/');

//resize('fotos/'.$hash, $filename, 480, 'fotos/'.$hash.'/');

}//fecha laco for

echo "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"1;URL=?acao=foto_add&nome=$nome&data=$data&hash=$hash\">";

}//fecha funtion_inseri_fotos

?>

Editado por klap
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...