Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar resultado vindo do BD


Alexandrel5

Pergunta

Ola amigos.

Tenho um select assim

SELECT Plano.Nome,Plano.Cod,Plano.Valor,planodsemana.CodDia FROM plano,planodsemana where plano.Cod=planodsemana.plano_Cod;

exemplo da Tabela.:

tabela planodsemana(

planodsemana.plano_Cod

planodsemana.CodDia

dados

)

esse campo planodsemana.CodDia é um campo do tipo chave chave composta e guarda mais de uma informacao tipo no mesmo ID do plano_Cod guarda vários dias dom,seg,ter;

faço a consulta e vai de boa

mysql> SELECT Plano.Nome,planodsemana.CodDia FROM plano,planodsemana where plano.Cod=planodsemana.plano_Cod;

+--------+--------+

| Nome | CodDia |

+--------+--------+

| lmkbjh | Dom |

| plano1 | Dom |

| plano1 | Qua |

| plano1 | Qui |

| plano1 | Sab |

| plano1 | Seg |

| plano1 | Sex |

| plano1 | Ter |

| plano2 | Dom |

| plano2 | Qui |

| plano2 | Seg |

| plano2 | Ter |

+--------+--------+

12 rows in set (0.00 sec)

porem na hora de pegar o resultado no PHP (Preciso que seja definido o dia para colocar na aplicação).

exemplo.:

while($linha=mysql_fetch_array($consulta)){

$rstring.=$linha['Nome']; //Aqui vai normal

$rstring.=$linha['CodDia']; //Aqui como tem mais de uma informação na mesma variável que retornou do bd não da certo

}

jeitos que já tentei:

($linha['CodDia']==Sab") ? "Sab" : "" ;

($linha['CodDia]["Sab"]=="Sab") ? "Sab" : "" ;

Editado por Alexandrel5
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Da um print_r() nessa variável e posta aqui o que retorna.

coloquei assim:

while($linha=mysql_fetch_array($consulta)){
             $rstring.='        <tr>
                                        <th>'.$linha['Nome'].'</th>
                                           <td>
                                               '.$linha['Cod'].'
                                           </td>
                                               <td>
                                                   '.print_r($linha['CodDia']);//pode ter varios dias tipo Dom,Seg,Ter,Qua,Qui,Sex,Sab
                            $rstring=$rstring.'</td>
                                               <td>
                                                   '.$linha['Valor'].'
                                               </td>
                                               <td>
                                                   <a href="/listar/listar.php?nome=plano&id='.$linha['Cod'].'">
                                                       <img class="icon" src="/editar.png">
                                                   </a>                                                
                                               </td>
                                               <td>
                                                   <a href="/listar/listar.php?nome=plano&id='.$linha['Cod'].'&action=delete">
                                                       <img class="icon" src="/apagar.png">
                                                   </a>                                                
                                               </td>
                                </tr>';
                }
O resultado que foi impresso:
Plano

Nome    Codigo    Domingo    Segunda    Terca    Quarta    Quinta    Sexta    Sabado    Valor    Ação
lmkbjh     1     1     12.00          
plano1     2     1     12.00          
plano1     2     1     12.00          
plano1     2     1     12.00          
plano1     2     1     12.00          
plano1     2     1     12.00          
plano1     2     1     12.00          
plano1     2     1     12.00          
plano2     3     1     22.00          
plano2     3     1     22.00          
plano2     3     1     22.00          
plano2     3     1
Nome    Codigo    Domingo    Segunda    Terca    Quarta    Quinta    Sexta    Sabado    Valor    Ação

a variável imprimiu 1

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...