Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ERRO DE SINTAXE PHP MYSQL


HJBSHOW

Pergunta

boas noites!!

galera, é o seguinte: tenho uma consulta Sql que retorna erro de sintaxe sendo que no phpmyadmin roda perfeito.

abaixo segue parte onde ocorre a consulta que retorna erro, espero que dê para compreender:

<ul id="qm0" class="qmmc">

<?php

$sql = "select R.id_Mraiz, R.Nome_Mraiz from mraiz R join modulos M on (R.id_Mraiz = M.Raiz_modulo) ";

$sql = "JOIN acessos A ON (M.modulo_id = A.modulo_id) JOIN perfil P ON (A.perfil_id = P.perfil_id) ";

$sql = "JOIN usuario U ON (P.perfil_id = U.perfil_id) WHERE U.usuario_id = ";

$sql = $sql .$_SESSION[MM_UserGroup];

$sql = $sql ." group by 1 order by 1";

$rs = mysql_query($sql,$opm_conect)or die(mysql_error());

while ($reg1 = mysql_fetch_assoc($rs)){?>

<li><a class=qmparent" href="java script:void(0)"><?php echo $reg1['id_Mraiz];?> . <?php echo $reg1['Nome_Mraiz'];?></a>

<ul>

já refiz o selet e tentei de todo jeito mas continua o danado do erro.

É SOMENTE ESTE SELECT, COLOQUEI OUTRA CONSULTA SÓ PARA TESTAR E NÃO DÁ ESSE ERRO.

ESTOU USANDO XAMPP 1.4

Quem puder dá uma força agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...