Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

AJUDEM-ME (BACKGROUND SLIDE)


Wilian Ramalho

Pergunta

Amigos, venho até esse forum atraz de uma solução para meu website. Desde já quero ressaltar que sou leigo ao extremo .

porém consigo fazer algumas coisas usando a lógica , me deparei com uma coisa que para vocês é seimples .

Eu comprei um website e não gostei do background acinzentado , gostaria de usar um background em forma de banner rotativo ou slide .

Eu vi que nesse meu site o background encontra-se dentro de um CSS.

@charset "utf-8";

body, html { margin:0; }

body, html { height:100%; }

body { background:url('../images/common/temp/bg_pattern.jpg'); }

body, div, p, table, th, td, dt, dd, li, input, select, textarea, h1, h2, h3, h4, h5, h6 { font:11px/14px Arial, Verdana, sans-serif; color:#5e5c57; }

h1, h2, h3, h4, h5, h6, ul, li, ol, dl, dt, dd, form { list-style-type:none; margin:0; padding:0; }

p {margin:0; padding:0;}

Na lógica eu queria assim@charset "utf-8";

body, html { margin:0; }

body, html { height:100%; }

body { background:url('../images/common/temp/bannerrotativo/virtua_index.php'); }

body, div, p, table, th, td, dt, dd, li, input, select, textarea, h1, h2, h3, h4, h5, h6 { font:11px/14px Arial, Verdana, sans-serif; color:#5e5c57; }

h1, h2, h3, h4, h5, h6, ul, li, ol, dl, dt, dd, form { list-style-type:none; margin:0; padding:0; }

p {margin:0; padding:0;}

Mas pelo que me parece não posso adicionar chamado para .php e nem html

Caso possam me ajudar, ficarei muito agradecido !

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...