Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Soma de dois campos!


Marcio Rodrigues

Pergunta

Como criar um campo com soma do valor_fat e custo_medio?

Desde já agradeço.

select
c.cd_atendimento atendimento,
d.nm_paciente paciente,
f.cd_produto,
b.cd_pro_fat procedimento,
e.ds_pro_fat ds_profat,
--b.dt_lancamento data,
sum(nvl(b.qt_lancamento,0)) qnt,
round(avg(nvl(b.vl_unitario,0)),2) valor_fat,
round(avg(nvl(g.vl_custo_medio * h.vl_fator,0)),2) custo_medio

from
reg_fat a,
itreg_fat b,
atendime c,
paciente d,
pro_fat e,
produto f,

(
select
cm.cd_produto,
cm.vl_custo_medio
from custo_medio cm
where cm.dh_custo_medio in (select max(a.dh_custo_medio) from dbamv.custo_medio a
where cm.cd_produto = a.cd_produto
)
)g,

(
select

cd_produto,
vl_fator,
seq

from (

select

un.cd_produto,
un.vl_fator,
row_number()
over ( partition by un.cd_produto order by cu.cd_ordem) seq

from
dbamv.uni_pro un,
dbamv.config_unidade cu
where un.tp_relatorios = cu.tp_unidade
and cu.cd_grupo = 1

)

where seq = 1
) h



where a.cd_reg_fat=b.cd_reg_fat
and c.cd_atendimento=a.cd_atendimento
and d.cd_paciente=c.cd_paciente
and e.cd_pro_fat=b.cd_pro_fat
and f.cd_produto=g.cd_produto
and f.cd_pro_fat=b.cd_pro_fat(+)
and f.cd_produto = h.cd_produto
---and f.sn_consignado = 'N'
--and c.cd_atendimento= '260617'
--and b.cd_pro_fat='08019208'

group by
c.cd_atendimento,
d.nm_paciente,
f.cd_produto,
b.cd_pro_fat,
e.ds_pro_fat



order by procedimento

Marcio Rodrigues

Coordenador de T.I

Hospital Pronto Cardio

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...