Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

como faria para listar dentro dessa <li> e depois carregar com l


gery

Pergunta

listar imagem e a descrição na lista <li> com link para caregar numa janela lightbox

tipo: rel='lightbox[roadtrip]'

<?php $readArtGb = read('up_posts_gb',"WHERE post_id  = '$art[id]'");
   $gbnum = 0;
   if($readArtGb){
          echo'<ul class="gallery">';
          foreach($readArtGb as $gb):
          $gbnum ++;
          echo'<li';
          if($gbnum%4==0) echo ' class="last"';
          echo'>';
--imagem--
--descrição----

          echo'</li>';
         endforeach;
        echo'</ul>';
           }
    ?>

Editado por gery
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...