Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro em arquivo sem mostrar mensagem


crazySerk

Pergunta

Galera to com um erro aqui meio doido...

Tenho um Formulario q envia as informacoes para o arquivo ChecarCadastro porém esse arquivo não está mostrando nada para mim... fiz um teste mostrando o nome porem fica tudo em branco a tela e sem erro nenhum, já estou usando o depurador de erro do PHP mas mesmo assim nada...

O que será que errei?

Abaixo está as minhas classes:

arquivo checarCadastro:

<?php
include_once ("_classe/Banco.php");
include_once ("_classe/Funcoes.php");

ini_set('display_errors',1);
ini_set('display_startup_erros',1);
error_reporting(E_ALL);

$bd        = new Banco();
$fun     = new Funcoes();

$nome            = $fun->antiInjection($_POST['nome']);
$sobrenome        = $fun->antiInjection($_POST['sobrenome']);
$email            = $fun->antiInjection($_POST['email']);
$senha            = $fun->antiInjection($_POST['senha']);
$relacionamento    = $_POST['relacionamento'];
$sexo            = $_POST['sexo'];
$data_cadastro    = date("Y-m-d");

echo $nome;
?>
classe de funcoes:
<?php
include_once '../_inc/config.php';

class Funcoes{
    
    public function antiInjection($str) 
    {
      # Remove palavras suspeitas de injection.
      $str = preg_replace(sql_regcase("/(\n|\r|%0a|%0d|Content-Type:|bcc:|to:|cc:|Autoreply:|from|select|insert|delete|where|drop table|show tables|#|\*|--|\\\\)/"), "", $str);
      $str = trim($str);        # Remove espaços vazios.
      $str = strip_tags($str);  # Remove tags HTML e PHP.
      $str = addslashes($str);  # Adiciona barras invertidas à uma string.
      return $str;
    } 
    
}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...