Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ASP não RECEBE OS DADOS DO FORMULARIO


tannyeu

Pergunta

Boa tarde,

Estou as dias tentando entender e resolver, mais não funciona, tenho uma pagina com um formulario e outra com que em ASP para enviar os dados do formulario para o email.

O formulario chega no email, mais os dados do formulario que é preenchido pelo usuario não chega, vem tudo vazio.

não sei mais o que fazer, então segue a baixo o arquivo ASP

<%
'Valores preenchidos no formulário 
cnpj = Request.Form("cnpj")
nomedoEscritorio = Request.Form("nomedoEscritorio")
nome = Request.Form("nome")
telefone = Request.Form("telefone")
email = Request.Form("email")
como = Request.Form("como")
descreva = Request.Form("descreva")

'Ao invés de preenchermos os e-mails utilizados diretamente na configuração do CDOSYS
emailFrom = "danieloliveiradasilva@bol.com.br"
emailTo = "danieloliveiradasilva@bol.com.br"

'Corpo para o e-mail que será enviado
corpoMensagem = "DADOS DO FORMULARIO <br><br>" & _
"CNPJ: "& cnpj &"<br>" & _
"NOME DO ESCRITORIO: "& nomedoEscritoria &"<br>" & _
"NOME: "& nome &"<br>" & _
"TELEFONE: "& telefone &"<br>" & _
"E-MAIL: "& email &"<br>" & _
"COMO CONHECEU?: "& como &"<br>" & _
"DESCREVA SUA NECESSIDADE:"& descreva

Set objCDOSYSMail = Server.CreateObject("CDO.Message")
Set objCDOSYSCon = Server.CreateObject ("CDO.Configuration")

Set cdoConfig = Server.CreateObject("CDO.Configuration")
Set cdoMessage = Server.CreateObject("CDO.Message")
Set cdoMessage.Configuration = cdoConfig

'Aqui estava o meu problema: SSL tem que ser TRUE!
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate") = 1
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpusessl") = True
objCDOSYSCon.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpusessl") = True

objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "smtps.bol.com.br"
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 465
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
objCDOSYSCon.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername") = "danieloliveiradasilva@bol.com.br"
objCDOSYSCon.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword") = "123124125DA"
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 60
cdoConfig.Fields.Item(sch & "smtpusessl ") = True

objCDOSYSCon.Fields.update 

Set objCDOSYSMail.Configuration = objCDOSYSCon

'As variáveis onde estão preenchidos os e-mails do remetente e destinatário:
objCDOSYSMail.From = emailFrom
objCDOSYSMail.To = emailTo
objCDOSYSMail.Subject = "DADOS PARA ATUALIZACAO"

'Corpo da mensagem, criado anteriormente:
objCDOSYSMail.HtmlBody = corpoMensagem
objCDOSYSMail.Send

set objCDOSYSMail = nothing
set objCDOSYSCon = nothing
response.Redirect "Enviado.asp" 

%>

deste já agradeco por todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...