Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Trocar Imagem Aleatoria


3dmaniaco

Pergunta

Olá a todos.

Eu tenho uma pagina PHP com uma DIV chamada PRINCIPAL.

E tenho uma imagem chamada ABRIR.JPG que serve de link para EXIBIR ou OCULTAR a DIV PRINCIPAL.

Eu gostaria de saber, como posso fazer para quando a DIV estiver OCULTA exibe no link a imagem ABRIR.JPG, e quando a DIV estiver VISIVEL exibe a imagem FECHAR.JPG ?

Este é meu codigo atual, só exibe e oculta a DIV:

arquivo func_div.js

$(document).ready(function(){
$('#PRINCIPAL').hide();

$('#mostrar_div').click(function(event){
event.preventDefault();
$("#PRINCIPAL").show("slow");
});
});
Link exibe DIV
<a href="#" id="mostrar_div"><img src="ABRIR.JPG" width="54" height="84" /></a>

Toda ajuda será bem vinda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...