Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select com left join


lmartins

Pergunta

Bom dia,

O script abaixo retorna quatro linhas, sendo que apenas os dados das 4 últimas colunas são diferentes, por exemplo:

ze 32 moreno 222 333 444 555

ze 32 moreno 666 777 888 999

ze 32 moreno 000 111 123 124

Precisaria que esse select me retornasse apenas uma linha com todos os dados, por exemplo:

ze 32 moreno 222/666/000 333/777/111 444/888/123 555/999/124

Tem como fazer isso no mysql?

Segue script:

SELECT * FROM inventory_entidades as entidade

LEFT JOIN inventory_tipos t ON entidade.tipo_ent=t.id_tipo

LEFT JOIN localizacao loc ON entidade.departamento = loc_id

LEFT JOIN instituicao inst ON loc.secretaria = inst.inst_cod

LEFT JOIN fornecedores forn ON forn.forn_cod = entidade.fornecedor

LEFT JOIN fabricantes fab ON fab.fab_cod = entidade.fabricante where id=321

LEFT JOIN inventory_entidades_complementos comp ON entidade.id=comp.id_entidade WHERE id=321

OBS: As últimas 4 colunas pertencem ao left join da última linha

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

lmartins,

Camarada, não consegui entender o seu problema muito bem. Mais tu poderá filtrar da seguinte maneira

select nome_entidade -- nome "Ze 32 moreno"

,group_concat(tipo) -- aqui vem os codigo que voce deseja

from inventory_entidades as entidade left join inventory_tipos t on entidade.tipo_ent=t.id_tipo

left join localizacao loc on entidade.departamento = loc_id

left join instituicao inst on loc.secretaria = inst.inst_cod

left join fornecedores forn on forn.forn_cod = entidade.fornecedor

left join fabricantes fab on fab.fab_cod = entidade.fabricante

where id=321

left join inventory_entidades_complementos comp on entidade.id=comp.id_entidade

where id=321

group by nome_entidade -- nome "Ze 32 moreno"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...