Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Bloquear a execução do IE


lucke

Pergunta

Olá novamente!

Como já disse no tópico anterior, estou fazendo um navegador com abas.

Consegui fazer um código que cria uma nova aba se o link clicado tiver a target "_blank".

O problema é que cria a aba, navega e tudo mais, mais tambem executa o IE.

Código:

procedure TFrame2.WBNewWindow3(ASender: TObject; var ppDisp: IDispatch;
  var Cancel: WordBool; dwFlags: Cardinal; const bstrUrlContext,
  bstrUrl: WideString);
Var
i:integer;
Frame: TFrame2;
tabsheet: tTabSheet;
begin
i := Form1.PageControl1.PageCount;

tabsheet := TtabSheet.Create(Form1.pagecontrol1);
tabsheet.Caption := 'Nova Aba';
tabsheet.name := 'TabSheet' + inttostr(i + 1);
tabsheet.PageControl := Form1.PageControl1;
tabsheet.Tag:= 1;

pagecontrol1.ActivePage := tabsheet;
  Try
    Frame := TFrame2.Create(nil);
    Frame.Parent := tabsheet;
    Frame.Align:= AlClient;
    Frame.WB.Navigate(bstrurl);
  except
    Frame.Free;
    Frame := TFrame2.Create(nil);
    Frame.Parent := tabsheet;
    Frame.Align:= AlClient;
    Frame.WB.Navigate(bstrurl);
  end;
end;

alguém pode me ajudar a bloquear a execução do IE?

Editado por lucke
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Jhonas!

já tinha visto este link antes, e digamos que eu ainda não me familiarizei com a linguagem pascal ainda...

poderia me ajudar a usar este código para bloquear a execução do IE?

E me deparei com outro problema...

Porque não é possível colocar um TMainMenu em um frame?Eu coloco o TMainMenu, edito e tudo mais, só que ele não aparece no topo, com deveria ser...Daí pesquisei e encontrei algo como "Da para usar normalmente um TMaimMenu em um frame, só que precisa associar o menu com o form", e eu não entendi nada, por isso peço sua ajuda para resolver este problema...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Jhonas!

Muito obrigado por me ajudar!Deu certo, a parte do menu no frame.

Mas ainda não consegui implantar o código para bloquear a execução do IE.

Agora, se não for abuso, me ajuda com este código por favor:

Este código pega o texto de um determinado campo html da página.E funciona direitinho.

O problema é que quero pegar a url do FavIcon do site aberto, e jogar em um edit, e quando vou testar, não me retorna nada.

Veja:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
    FormItem: Variant;
    Field: Variant;
    FieldName: String;
    I,J: Integer;
begin
    if WebBrowser.OleObject.Document.all.tags('rel="shortcut icon"').Length = 0 then
        Exit;

    for I := 0 to WebBrowser.OleObject.Document.forms.Length - 1 do
    begin
        FormItem := WebBrowser.OleObject.Document.forms.Item(I);
        try
            for j := 0 to FormItem.Length - 1 do
            begin
                //Identifica o campo e seu nome no formulário
                Field := FormItem.Item(j);
                FieldName := Field.Name;

                if FieldName = 'href' then // nome do campo
                    edit1.Text := Field.Value;
            end
        except
            ShowMessage('Não foi possível identificar os campos para atribuir os valores!');
        end;
    end;
end;
Código HTML:
<link rel="shortcut icon" href="erro.png" type="image/x-icon">

Por favor, me ajude!

E Obrigado pela paciencia e pela ajuda até agora.

Editado por lucke
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...