Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Implementar Enquete php em site hmtl


GuilhermeS

Pergunta

Boa Tarde a todos sou novo nessa área mexendo com php e html e tenho uma duvida..

Eu estou fazendo um site para um amigo meu e ele me pediu uma enquete no site..Eu até consegui fazer a enquete mais não estou sabendo como implementar ela no site html..A enquete foi feita em PHP...Eu também keria por essa enquete dentro de uma Div se isso for possivel..

Obrigado :)

Editado por GuilhermeS
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Boa Tarde a todos sou novo nessa área mexendo com php e html e tenho uma duvida..

Eu estou fazendo um site para um amigo meu e ele me pediu uma enquete no site..Eu até consegui fazer a enquete mais não estou sabendo como implementar ela no site html..A enquete foi feita em PHP...Eu também keria por essa enquete dentro de uma Div se isso for possivel..

Obrigado :)

Olá!

Por a enquete php num site html?

Uma boa tentativa que pode resolver, é você salvar o código php numa página a parte, por exemplo "enquete.php", e exibir com um iframe, assim:

<iframe src="enquete.php" width="500" height="500">

Na dúvida de por em uma div, só iniciar a div, e por o código do iframe que te passei dentro da div(ou seja antes de </div>).

Flws!

Editado por lucke
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Posta o código :)

Desculpa a demora amigo..

Esse é o codigo da enquete...Ele está dentro de <head>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="poll/styles.css" />

<script type="text/javascript" src="poll/js/jquery-1.3.2.js" ></script>

<script type="text/javascript" >

$(function(){

var loader=$('#loader');

var pollcontainer=$('#pollcontainer');

loader.fadeIn();

//Load the poll form

$.get('poll/poll.php', '', function(data, status){

pollcontainer.html(data);

animateResults(pollcontainer);

pollcontainer.find('#viewresult').click(function(){

//if user wants to see result

loader.fadeIn();

$.get('poll/poll.php', 'result=1', function(data,status){

pollcontainer.fadeOut(1000, function(){

$(this).html(data);

animateResults(this);

});

loader.fadeOut();

});

//prevent default behavior

return false;

}).end()

.find('#pollform').submit(function(){

var selected_val=$(this).find('input[name=poll]:checked').val();

if(selected_val!=''){

//post data only if a value is selected

loader.fadeIn();

$.post('poll/poll.php', $(this).serialize(), function(data, status){

$('#formcontainer').fadeOut(100, function(){

$(this).html(data);

animateResults(this);

loader.fadeOut();

});

});

}

//prevent form default behavior

return false;

});

loader.fadeOut();

});

function animateResults(data){

$(data).find('.bar').hide().end().fadeIn('slow', function(){

$(this).find('.bar').each(function(){

var bar_width=$(this).css('width');

$(this).css('width', '0').animate({ width: bar_width }, 1000);

});

});

}

});

</script>

Boa Tarde a todos sou novo nessa área mexendo com php e html e tenho uma duvida..

Eu estou fazendo um site para um amigo meu e ele me pediu uma enquete no site..Eu até consegui fazer a enquete mais não estou sabendo como implementar ela no site html..A enquete foi feita em PHP...Eu também keria por essa enquete dentro de uma Div se isso for possivel..

Obrigado :)

Olá!

Por a enquete php num site html?

Uma boa tentativa que pode resolver, é você salvar o código php numa página a parte, por exemplo "enquete.php", e exibir com um iframe, assim:

<iframe src="enquete.php" width="500" height="500">

Na dúvida de por em uma div, só iniciar a div, e por o código do iframe que te passei dentro da div(ou seja antes de </div>).

Flws!

Sim eu pensei nisso mas me falaram que iframe vive dando problema e etc...Eu n sei se é verdade o q você acha?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Posta o código :)

Desculpa a demora amigo..

Esse é o codigo da enquete...Ele está dentro de <head>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="poll/styles.css" />

&lt;script type="text/javascript" src="poll/js/jquery-1.3.2.js" ></script>

&lt;script type="text/javascript" >

$(function(){

var loader=$('#loader');

var pollcontainer=$('#pollcontainer');

loader.fadeIn();

//Load the poll form

$.get('poll/poll.php', '', function(data, status){

pollcontainer.html(data);

animateResults(pollcontainer);

pollcontainer.find('#viewresult').click(function(){

//if user wants to see result

loader.fadeIn();

$.get('poll/poll.php', 'result=1', function(data,status){

pollcontainer.fadeOut(1000, function(){

$(this).html(data);

animateResults(this);

});

loader.fadeOut();

});

//prevent default behavior

return false;

}).end()

.find('#pollform').submit(function(){

var selected_val=$(this).find('input[name=poll]:checked').val();

if(selected_val!=''){

//post data only if a value is selected

loader.fadeIn();

$.post('poll/poll.php', $(this).serialize(), function(data, status){

$('#formcontainer').fadeOut(100, function(){

$(this).html(data);

animateResults(this);

loader.fadeOut();

});

});

}

//prevent form default behavior

return false;

});

loader.fadeOut();

});

function animateResults(data){

$(data).find('.bar').hide().end().fadeIn('slow', function(){

$(this).find('.bar').each(function(){

var bar_width=$(this).css('width');

$(this).css('width', '0').animate({ width: bar_width }, 1000);

});

});

}

});

</script>

Boa Tarde a todos sou novo nessa área mexendo com php e html e tenho uma duvida..

Eu estou fazendo um site para um amigo meu e ele me pediu uma enquete no site..Eu até consegui fazer a enquete mais não estou sabendo como implementar ela no site html..A enquete foi feita em PHP...Eu também keria por essa enquete dentro de uma Div se isso for possivel..

Obrigado :)

Olá!

Por a enquete php num site html?

Uma boa tentativa que pode resolver, é você salvar o código php numa página a parte, por exemplo "enquete.php", e exibir com um iframe, assim:

<iframe src="enquete.php" width="500" height="500">

Na dúvida de por em uma div, só iniciar a div, e por o código do iframe que te passei dentro da div(ou seja antes de </div>).

Flws!

Sim eu pensei nisso mas me falaram que iframe vive dando problema e etc...Eu n sei se é verdade o q você acha?

Olá!

Iframe dando problemas?

Sinceramente uso iframes desde que iniciei e nunca tive erros, testai, é uma boa opção...

Flws!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Posta o código :)

Desculpa a demora amigo..

Esse é o codigo da enquete...Ele está dentro de <head>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="poll/styles.css" />

&lt;script type="text/javascript" src="poll/js/jquery-1.3.2.js" ></script>

&lt;script type="text/javascript" >

$(function(){

var loader=$('#loader');

var pollcontainer=$('#pollcontainer');

loader.fadeIn();

//Load the poll form

$.get('poll/poll.php', '', function(data, status){

pollcontainer.html(data);

animateResults(pollcontainer);

pollcontainer.find('#viewresult').click(function(){

//if user wants to see result

loader.fadeIn();

$.get('poll/poll.php', 'result=1', function(data,status){

pollcontainer.fadeOut(1000, function(){

$(this).html(data);

animateResults(this);

});

loader.fadeOut();

});

//prevent default behavior

return false;

}).end()

.find('#pollform').submit(function(){

var selected_val=$(this).find('input[name=poll]:checked').val();

if(selected_val!=''){

//post data only if a value is selected

loader.fadeIn();

$.post('poll/poll.php', $(this).serialize(), function(data, status){

$('#formcontainer').fadeOut(100, function(){

$(this).html(data);

animateResults(this);

loader.fadeOut();

});

});

}

//prevent form default behavior

return false;

});

loader.fadeOut();

});

function animateResults(data){

$(data).find('.bar').hide().end().fadeIn('slow', function(){

$(this).find('.bar').each(function(){

var bar_width=$(this).css('width');

$(this).css('width', '0').animate({ width: bar_width }, 1000);

});

});

}

});

</script>

Boa Tarde a todos sou novo nessa área mexendo com php e html e tenho uma duvida..

Eu estou fazendo um site para um amigo meu e ele me pediu uma enquete no site..Eu até consegui fazer a enquete mais não estou sabendo como implementar ela no site html..A enquete foi feita em PHP...Eu também keria por essa enquete dentro de uma Div se isso for possivel..

Obrigado :)

Olá!

Por a enquete php num site html?

Uma boa tentativa que pode resolver, é você salvar o código php numa página a parte, por exemplo "enquete.php", e exibir com um iframe, assim:

<iframe src="enquete.php" width="500" height="500">

Na dúvida de por em uma div, só iniciar a div, e por o código do iframe que te passei dentro da div(ou seja antes de </div>).

Flws!

Sim eu pensei nisso mas me falaram que iframe vive dando problema e etc...Eu n sei se é verdade o q você acha?

Olá!

Iframe dando problemas?

Sinceramente uso iframes desde que iniciei e nunca tive erros, testai, é uma boa opção...

Flws!

Muito Obrigado funcionou :D

pode fechar modera...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...