Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda ... pega a $ID


Progamador - Joao

Pergunta

Olá galera eu to criando um painel de controle, porém na pagina inicial eu vou coloca um icone quando a pessoa clicar nesse icone ele vai para pagina de editar as postagens... porém na pagina de editar a postagem eu preciso o numero da variavel $id, mas eu queria saber como e que faz quando uma pessoa clica na icone ele ir para pagina já com o $id daquela foto ... se alguém souber me ajuda.

<?php
    $seleciona = mysql_query("SELECT * FROM novos ");
    $conta = mysql_num_rows($seleciona);
    
    if($conta <= 0){
        echo "Não há nenhum dado no banco!";
    }else{
        while($ln = mysql_fetch_array($seleciona)){
            $id = $ln['id'];
            $titulo = $ln['titulo'];
    
?>
                 </p>
      <table width="670" border="1">
                  <tr>
                    <td width="30"><?php echo $id;?></td>
                    <td width="439"><?php echo $titulo;?></td>
                    <td width="43"><a href="<?php echo $id; ?>.php"><img src="painelsite/alterar/editar.gif" width="43" height="29" /></a></td>
                    <td width="37"><a href="excluir/1.php"><img src="painelsite/alterar/x.png" width="41" height="28"45" /></a></td>
               <p>&nbsp;</p>
             <?php }}?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá galera eu to criando um painel de controle, porém na pagina inicial eu vou coloca um icone quando a pessoa clicar nesse icone ele vai para pagina de editar as postagens... porém na pagina de editar a postagem eu preciso o numero da variavel $id, mas eu queria saber como e que faz quando uma pessoa clica na icone ele ir para pagina já com o $id daquela foto ... se alguém souber me ajuda.

<?php
    $seleciona = mysql_query("SELECT * FROM novos ");
    $conta = mysql_num_rows($seleciona);
    
    if($conta <= 0){
        echo "Não há nenhum dado no banco!";
    }else{
        while($ln = mysql_fetch_array($seleciona)){
            $id = $ln['id'];
            $titulo = $ln['titulo'];
    
?>
                 </p>
      <table width="670" border="1">
                  <tr>
                    <td width="30"><?php echo $id;?></td>
                    <td width="439"><?php echo $titulo;?></td>
                    <td width="43"><a href="<?php echo $id; ?>.php"><img src="painelsite/alterar/editar.gif" width="43" height="29" /></a></td>
                    <td width="37"><a href="excluir/1.php"><img src="painelsite/alterar/x.png" width="41" height="28"45" /></a></td>
               <p>&nbsp;</p>
             <?php }}?>

Olá!

Para passar arrays, use o método GET.

Veja o tutorial: Usando GET/POST

Flws!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...