Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

div ou span


felipepai

Pergunta

ola boa noite

estou

com tabela

mais ou mesos assim

<table border="1'>

<tr>

<td>linha1 normal com conteudo normal</td>

<td>AQUI NESTA LINHA FAZER TALVEZ UMA DIV OU UM VALOR QUE RECEBECE UM VALOR</td>

<td>linha3 normal com conteudo normal</td>

</tr>

</table>

exemplooo

eu clico no botao "botao1"

la quela linha ele aparece isso

EXEMPLO DE SELECT NO PHP

//ver usuarios

$query = mysql_query("SELECT * FROM user");

while($prod = mysql_fetch_array($query)) {

echo $prod['nome'];

)

agora eu quero eu clico no "botao2"

dai aparece um CODIGO HTML

<textarea name="mesagem" id="mesagem" rows="5" cols="71"></textarea>

assim que esta linha ali possa receber diversos coteudoss INCLUSIVEEEEEEEE o PHP, como o HTMl

não sei se uso div ou span

esta minha duvida, ou uso outra COISA, quero saber o que usar e como usar Agradeço desde já muito obrigadoooo

haaa tambem

como fica nos botao neee como eu vou chamar cada coisa

<input type="button" value="ver usuarios" onclick="COM ONCLICK TALVEZZZ???? OU OUTRA COISAAA ME AJUDAAAAAAAAA">

Editado por felipepai
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
ola boa noite

estou

com tabela

mais ou mesos assim

<table border="1'>

<tr>

<td>linha1 normal com conteudo normal</td>

<td>AQUI NESTA LINHA FAZER TALVEZ UMA DIV OU UM VALOR QUE RECEBECE UM VALOR</td>

<td>linha3 normal com conteudo normal</td>

</tr>

</table>

exemplooo

eu clico no botao "botao1"

la quela linha ele aparece isso

EXEMPLO DE SELECT NO PHP

//ver usuarios

$query = mysql_query("SELECT * FROM user");

while($prod = mysql_fetch_array($query)) {

echo $prod['nome'];

)

agora eu quero eu clico no "botao2"

dai aparece um CODIGO HTML

<textarea name="mesagem" id="mesagem" rows="5" cols="71"></textarea>

assim que esta linha ali possa receber diversos coteudoss INCLUSIVEEEEEEEE o PHP, como o HTMl

não sei se uso div ou span

esta minha duvida, ou uso outra COISA, quero saber o que usar e como usar Agradeço desde já muito obrigadoooo

haaa tambem

como fica nos botao neee como eu vou chamar cada coisa

<input type="button" value="ver usuarios" onclick="COM ONCLICK TALVEZZZ???? OU OUTRA COISAAA ME AJUDAAAAAAAAA">

span mais utilizado para agrupar pequenos trechos de textos.

div mais utilizado para modelar o site, ou sistema, tem valor fundamental no layout.

Acho melhor usar a div.

mas nada o empede de utilizar strong, span, p, ou outra coisa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...