Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com Banco de dados


Junior Ludgero

Pergunta

Olá,

estou desenvolvendo um site de veículos e estou tendo problemas com a ordenação dos destaques de primeira página: www.maducar.com

Não consigo colocá-lo para aparecer um carro do lado outro, quando chegar ao 3º carro ele criar uma nova linha.

Já estou desesperado.

segue o código:

{section name=var loop=$car_id}

<tr>

<td width="213" height="105" style="padding-left:27px; padding-right:15px;"><br>

<table width="171" height="29" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td><span style="padding-right:30px"><strong>{$car_name[var]}</strong><br>

<a href="{$car_link[var]}"><img src="{$car_photo[var]}" border="0"></a><a href="{$car_link[var]}" class="verdana_10_blue"><strong><u><font class="verdana_12_red"><br>

</font></u></strong></a> </span>

<table width="170" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="135"><a href="{$car_link[var]}" class="verdana_10_blue"><strong><u><font class="verdana_12_red"><strong>R$ {$car_price[var]}</strong></font></u></strong></a></td>

<td width="35"><a href="{$car_link[var]}" class="verdana_10_blue"><strong><u>Detalhes</u></strong></a></td>

</tr>

</table> </td>

</tr>

</table>

<br>

<table width="170" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="verdana_11_black">

<tr>

<td width="170" height="2" colspan="2" bgcolor="#B9CDE9"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1"></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

{/section}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...