Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como imcrementar contadores?


jgd

Pergunta

Olá Pessoa,

Preciso criar um relatório que gere 03 conteúdo por folha.

Então tentei criar dinamicamente no código php o comando:

echo "<div style='page-break-before: always;'></div>";

Mais o comportamento não fica igual em todos os navegadores.

Então estou tentando jogando o conteúdo em div’s para depois selecionar a div_<?=$xis?> correspondente via jQuery e assim simular uma paginação.

Então se são 03 tabelas por página... Para a primeria página penso que ficaria assim:

...
$sql = "SELECT campos FROM tabela WHERE tipo='$tipo'";
$result = mysql_query($sql);
$contador =0; 
$pagina=1;
$i;
while($row = mysql_fetch_row($result)){
$contador++;

...

If($pagina==1){
echo "<div id='pagina_'". $i .">";
}

..conteudo 1..
..conteudo 2..
..conteudo 3..



if($contador==3){
  $pagina++;
  echo "</div>";
  $contador =0;
 }    

...

}

Mas como posso fazer para incrementar os contadores já que o conteúdo é dinâmico dentro da do select???

Agradeço qualquer ajuda.

Abraço

Editado por jgd
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá!

Veja este exemplo aqui, que tinha guardado aqui no meu pc:

$busca = "SELECT * FROM $tb1 ORDER BY id DESC";
$total_reg = "5"; // número de registros por página
$pagina = $_GET['pagina'];
if (!$pagina) {
    $pc = "1";
} else {
    $pc = $pagina;
}
$inicio = $pc - 1;
$inicio = $inicio * $total_reg;

$limite = mysql_query("$busca LIMIT $inicio,$total_reg");
$todos = mysql_query("$busca");

$tr = mysql_num_rows($todos); // verifica o número total de registros
$tp = $tr / $total_reg; // verifica o número total de páginas

// vamos criar a visualização
while ($dados = mysql_fetch_array($limite)) {
$titulo = $dados['titulo'];
 echo "
$titulo<br>
";
}

// agora vamos criar os botões "Anterior e próximo"
$anterior = $pc -1;
$proximo = $pc +1;
if ($pc>1) {
    echo " <a href='?pagina=$anterior'><- Anterior</a> ";
}
if ($pc<$tp) {
    echo " <a href='?pagina=$proximo'>Próxima -></a>";
}

Basta editar a variavel $totalreg, que como pode ver esta configurada para exibir 5 conteudos por página.

Flws!

Editado por lucke
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Gente,

Consegui andar um pouco com o teste abaixo.... Só falta conseguir fechar a tag do conteúdo quando os itens forem menor que 3

////
$linha = 0;
$pagina = 1;
$linhas_por_pagina = 3;

$iCellsPerRow = 3;
$iItems = 7;


for ($i=1; $i <=$iItems; $i++){
    if (($i % $iCellsPerRow) == "1"){
    echo " <div id='pagina_".$pagina."' style='border:solid 1px #ff0000;'>Pagina: ".$pagina;
    }
    $linha = $linha+1;
    echo  " ".$i." ";


  if (($i % $iCellsPerRow) == 0){
        $linha = 0;
        $pagina = $pagina+1;
        echo "</div>";
  }
  if (($i % $iCellsPerRow) > 0){
    for ($j=1; $j <= (($i % $iCellsPerRow) - $iCellsPerRow); $j++){
         
         
        echo  "[".$j."]";
         
         
        if ($j = $iCellsPerRow - ($iItems % $iCellsPerRow)) {

        echo  "[".$j."] </div>";
        }
      }

  }
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...