Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro!


Henrique Perez

Pergunta

Bom, eu fiz um negossio de noticias muito simples, que esta dando esse erro na pagina que é para mostrar as noticias... o codigo esta

-- codigo de onde a noticia fica (onde da eerro)

<? 
include('config.php'); 

if ($_GET['noticia']!=0) { 
$query = mysql_query('SELECT * FROM noticias WHERE titulo = \'$_GET["noticia"]\'') or die('Notícia não encontrada.'); 
while($row = mysql_fetch_array($query)) { 
?> 
<table width="442" border="0"> 
  <tr> 
    <td width="50">T&iacute;tulo:</td> 
    <td width="574"><? echo $row['titulo']; ?></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td>Autor:</td> 
    <td><? echo $row['autor']; ?></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td>Not&iacute;cia:</td> 
    <td><? echo $row['noticia']; ?></td> 
  </tr> 
</table> 
<? }} else {  
$query = mysql_query('SELECT * FROM noticias ORDER BY \'id\' DESC'); 
while($row = mysql_fetch_array($query)) { ?> 
<table width="442" border="0"> 
  <tr> 
    <td width="50">T&iacute;tulo:</td> 
    <td width="574"><? echo $row['titulo']; ?></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td>Autor:</td> 
    <td><? echo $row['autor']; ?></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <a href="mostrar.php?noticia=<? echo $titulo; ?>">Continue Lendo!</a> 
  </tr> 
</table> 
<? } ?>
---- Codigo onde o php envia a noticia
<? 
include('config.php'); 
$title = $_POST['title']; 
$autor = $_POST['autor']; 
$noticia = $_POST['noticia']; 

mysql_query("INSERT INTO noticias (titulo, autor, noticia) VALUES ('$title', '$autor', '$noticia')") or die('Erro 0X800 (Query)');
echo('Notícia postada com sucesso!'); 
?>
--- Codigo do formulario
<form name="form1" method="post" action="posta.php"> 
<table width="570" border="0"> 
  <tr> 
    <td width="47">T&iacute;tulo:</td> 
    <td width="513"><input name="title" type="text" id="title"></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td>Autor:</td> 
    <td><input name="autor" type="text" id="autor"></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td valign="top">Not&iacute;cia:</td> 
    <td><textarea name="textarea" cols="80" rows="20"></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top">&nbsp;</td>
    <td><input type="submit" class="botao" value="Postar" /></td>
  </tr> 
</table> 
</form>  
</form>
---- Codigo do config
<?
$host = "localhost";
$dbuser = "db";
$dbpwd = "senha";
$db = "db";
$connect = mysql_pconnect($host, $dbuser, $dbpwd);
if(!$connect)
echo("DB falhada...");
else
$select = mysql_select_db($db);
?>

----- codigo do mysql

CREATE TABLE `noticias` (

`id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,

`titulo` VARCHAR( 100 ) NOT NULL ,

`autor` VARCHAR( 100 ) NOT NULL ,

`noticia` TEXT NOT NULL ,

PRIMARY KEY ( `id` )

) ENGINE = MYISAM ;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...