Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Vários links, apenas um arquivo


Paulo Faustini Jr

Pergunta

Estou desenvolvendo um site de planos de internet, e ao visitar um site da Claro, achei interessante a forma de atualizar as informações onde há botão para cada plano, mas a atualização é feita dentro da mesma página. Se ninguém entendeu o que tentei falar, segue link da página da Claro: http://www.vendasclaro.com.br/pacotes.html

Ao clicar no pacote desejado, a lista de canais muda de acordo com o pacote. É essa modificação de dados que quero fazer.

Alguém poderia me ajudar?

Atenciosamente,

Paulo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Meu nível em PHP não é dos melhores, mas vou tentando ali e aqui... mas preciso de um empurrão pra chegar onde quero... rsrs, pelo que entendi do site da Claro, é que o código é dividido em 4 etapas:

1. Local para escolher o pacote:

<div id="pacotes_main" class="site">
<img width="956" height="192" style="margin-bottom: 15px;" title="Claro TV" alt="Claro TV" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/banners/claro_tv/banner_ronaldo.jpg">
<div id="pacote_facil" class="fLeft">
<div class="tituloConteudo" style="width: 202px;">
<div class="border_left"></div>
<div class="border_right"></div>
<span class="text_titulo" style="text-align: center;">Fácil</span>
</div>
<div class="descricaoConteudo" style="width: 210px;">
<ul class="listagemOpcoes">
<li id="li_pacote2" class="li_pacote">
<a id="pacote2" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 120px">Fácil</span>
<span class="valorPacote fLeft">* R$ 39,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote3" class="li_pacote">
<a id="pacote3" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 120px">Fácil Telecine Light</span>
<span class="valorPacote fLeft">* R$ 59,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote4" class="li_pacote">
<a id="pacote4" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 120px">Fácil HBO Brasil</span>
<span class="valorPacote fLeft">* R$ 49,90</span>
</a>
</li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="pacote_essencial" class="fLeft">
<div class="tituloConteudo" style="width: 250px;">
<div class="border_left"></div>
<div class="border_right"></div>
<span class="text_titulo" style="text-align: center;">Essencial</span>
</div>
<div class="descricaoConteudo" style="width: 258px;">
<ul class="listagemOpcoes">
<li id="li_pacote6" class="li_pacote">
<a id="pacote6" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 165px">Essencial</span>
<span class="valorPacote fLeft">* R$ 49,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote7" class="li_pacote">
<a id="pacote7" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 165px">Essencial Telecine</span>
<span class="valorPacote fLeft">* R$ 84,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote8" class="li_pacote">
<a id="pacote8" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 165px">Essencial Max</span>
<span class="valorPacote fLeft">* R$ 59,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote9" class="li_pacote">
<a id="pacote9" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 165px">Essencial HBO</span>
<span class="valorPacote fLeft">* R$ 74,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote10" class="li_pacote">
<a id="pacote10" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 165px">Essencial HBO Max Digital</span>
<span class="valorPacote fLeft">* R$ 84,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote11" class="li_pacote">
<a id="pacote11" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 165px">Essencial Cinema Total</span>
<span class="valorPacote fLeft">* R$ 109,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote12" class="li_pacote">
<a id="pacote12" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 165px">Essencial Telecine Light</span>
<span class="valorPacote fLeft">* R$ 69,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote13" class="li_pacote">
<a id="pacote13" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 165px">Essencial HBO Brasil</span>
<span class="valorPacote fLeft">* R$ 64,90</span>
</a>
</li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="pacote_familia" class="fLeft">
<div class="tituloConteudo" style="width: 222px;">
<div class="border_left"></div>
<div class="border_right"></div>
<span class="text_titulo" style="text-align: center;">Família</span>
</div>
<div class="descricaoConteudo" style="width: 230px;">
<ul class="listagemOpcoes">
<li id="li_pacote15" class="li_pacote selected">
<a id="pacote15" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 140px">Família</span>
<span class="valorPacote fLeft">* R$ 69,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote16" class="li_pacote">
<a id="pacote16" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 140px">Família Telecine</span>
<span class="valorPacote fLeft">* R$ 104,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote17" class="li_pacote">
<a id="pacote17" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 140px">Família Max</span>
<span class="valorPacote fLeft">* R$ 84,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote18" class="li_pacote">
<a id="pacote18" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 140px">Família HBO</span>
<span class="valorPacote fLeft">* R$ 94,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote19" class="li_pacote">
<a id="pacote19" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 140px">Família HBO Max Digital</span>
<span class="valorPacote fLeft">* R$ 99,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote20" class="li_pacote">
<a id="pacote20" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 140px">Família Cinema Total</span>
<span class="valorPacote fLeft">* R$ 129,90</span>
</a>
</li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="pacote_familiahd" class="fLeft">
<div class="tituloConteudo" style="width: 200px;">
<div class="border_left"></div>
<div class="border_right"></div>
<span class="text_titulo" style="text-align: center;">Família HD</span>
</div>
<div class="descricaoConteudo" style="width: 208px;">
<ul class="listagemOpcoes">
<li id="li_pacote31" class="familiahd li_pacote">
<a id="pacote31" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 120px">Essencial Cinema HD LIGHT</span>
<span class="valorPacote fLeft pac31">R$ 144,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote32" class="familiahd li_pacote">
<a id="pacote32" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 120px">Família HD Light</span>
<span class="valorPacote fLeft pac32">R$ 104,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote33" class="familiahd li_pacote">
<a id="pacote33" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 120px">Família Telecine HD LIGHT</span>
<span class="valorPacote fLeft pac33">R$ 139,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote34" class="familiahd li_pacote">
<a id="pacote34" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 120px">Família HBO MaxDIG LIGHT</span>
<span class="valorPacote fLeft pac34">R$ 139,90</span>
</a>
</li>
<li id="li_pacote35" class="familiahd li_pacote">
<a id="pacote35" class="seleciona_pacote" style="width: 100%;display: table;">
<span class="nomePacote fLeft" style="width: 120px">Família Cinema Total HD LIGHT</span>
<span class="valorPacote fLeft pac35">R$ 164,90</span>
</a>
</li>
</ul>
</div>
</div>
<div class="reset"></div>
<div id="resposta_ajax" class="site">
Pelo que entendi, cada botão tem uma ID, que será interpretado por um JS, na segunda etapa: 2. Interpretação da escolha por JS, gerando um formulário.
$(".seleciona_pacote").click(function(){        
    var id_pacote = $(this).attr("id").replace("pacote", "");
    
    $(".li_pacote").each(function() {
      $(this).removeClass("selected");      
    });  
    
    $('#li_pacote'+id_pacote).addClass('selected');
  
    $('#resposta_ajax').html('<img src="images/loading.gif" class="centralize" />');
    $.ajax({        
      type: "POST",
      url: "busca_pacote.php",
      data: {
        acao : 'busca_pacote',
        id_pacote : id_pacote
      },

      success: function (retorno) {        
        if (retorno != 0) {
          $('#resposta_ajax').html(retorno);
        }
      }
    });    
  });
O PHP então recupera as informações do JS gerando o resultado para o site HTML. 3. Recuperação de dados pelo PHP Após o resultado do PHP, no HTML é colocado uma DIV (
<div id="resposta_ajax" class="site">
) para receber o resultado, já na estrutura correta do HTML. 4. Resultado do PHP em formato HTML.
<div class="tituloPacote" style="width: 936px;">
<div class="border_left"></div>
<div class="border_right"></div>
<img class="fLeft" style="margin-left: 3px" src="http://www.vendasclaro.com.br/images/icn_tv.png">
<span class="text_titulo fLeft" style="margin-left: 14px;">Família</span>
<a href="http://www.vendasclaro.com.br/assinar/claro-tv-familia.html">
<img class="btn_assine_aqui fRight" title="Assine Aqui" alt="Assine Aqui" src="http://www.vendasclaro.com.br/images/btn_assine_aqui.png">
</a>
</div>
<div class="descricaoPacote" style="width: 920px;">
<div id="categoria1" class="canais_categoria">
<div class="tipoCategoria tv fLeft">
<strong>Filmes e Séries</strong>
</div>
<ul class="listagemCanais fLeft">
<li class="fLeft" style="margin-left: 0px">
<img id="icn_canal_1" width="65" height="40" title="AXN" alt="AXN" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_85.jpg">
<div id="informacoes_canal_1" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 85 - AXN</h4>
<p>Altas emoções atravéz de uma programação diversificada: grandes filmes e reality shows e séries consagradas como Lost, CSI, Criminal Minds e Law&Order.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_2" width="65" height="40" title="Canal Brasil" alt="Canal Brasil" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_67.jpg" style="cursor: pointer;">
<div id="informacoes_canal_2" class="balao1" style="top: -101px; left: 10px; display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 67 - Canal Brasil</h4>
<p>Canal da cultura e da alma brasileira. Além do melhor do cinema nacional, traz música, entrevistas, informações, arte e teatro. Confira no canal 67.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_3" width="65" height="40" title="Cinemax" alt="Cinemax" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_57.jpg">
<div id="informacoes_canal_3" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 57 - Cinemax</h4>
<p>100% dublado em português, o Cinemax terá em sua programação diversos filmes, os mais polêmicos e controversos documentários já produzidos e o programa Hollywood News, com os bastidores do cinema e da televisão. Também fazem parte da programação as séries ganhadoras dos Prêmios Emmy: Roma, Band of Brothers e Os Sopranos.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_7" width="65" height="40" title="Fox" alt="Fox" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_56.jpg">
<div id="informacoes_canal_7" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 56 - Fox</h4>
<p>Exibe uma programação de grandes sucessos do cinema, especiais musicais, animações e séries consagradas.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_6" width="65" height="40" title="Fox Life" alt="Fox Life" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_35.jpg">
<div id="informacoes_canal_6" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 35 - Fox Life</h4>
<p>Canal destinado principalmente ao público feminino, englobando séries, biografias, reality show, filmes e telenovelas. O canal possui blocos para todas as idades, com debates sobre a vida em familia.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_14" width="65" height="40" title="I-SAT" alt="I-SAT" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_90.jpg">
<div id="informacoes_canal_14" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 90 - I-SAT</h4>
<p>É um canal em movimento constante, que convida a ultrapassar barreiras e conhecer algo mais. Para jovens criativos, idealistas, curiosos, ousados, espontâneos, imprevísiveis e intuitivos. A TV mostra o mundo e o I – Sat mostra que o mundo é muito maior do que se imagina. Canal dublado e legendado em inglês.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_15" width="65" height="40" title="ID - Investigação Discovery" alt="ID - Investigação Discovery" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_55.jpg" style="cursor: pointer;">
<div id="informacoes_canal_15" class="balao1" style="display: none; top: -131px; left: 10px;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 55 - ID - Investigação Discovery</h4>
<p>Canal de entretenimento com três gêneros principais: séries, filmes e realities. Com transmissão 24 horas, apresenta uma seleta programação que proporciona momentos de descontração e diversão. </p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_18" width="65" height="40" title="Megapix" alt="Megapix" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_60.jpg">
<div id="informacoes_canal_18" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 60 - Megapix</h4>
<p>Com acervo 100% dublado em português, exibe produções cinematográficas de gêneros variados, produzidos pelos grandes estúdios de Hollywood.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_20" width="65" height="40" title="Sony" alt="Sony" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_87.jpg">
<div id="informacoes_canal_20" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 87 - Sony</h4>
<p>Canal jovem, moderno e inovador, apresenta séries recentes como Desperate Housewiwes, 30 Rock, Ugly Betty e outras consagradas, Seinfeld, Dawson’s Creek e grandes reality shows.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin: 10px 0px 0px 0px">
<img id="icn_canal_21" width="65" height="40" title="Space" alt="Space" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_59.jpg">
<div id="informacoes_canal_21" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 59 - Space</h4>
<p>Canal que oferece o melhor conteúdo para um público ávido por emoções fortes. Na sua programação filmes contemporâneos dos grandes estúdios de Hollywood e séries de sucesso com ampla variedade de gêneros vinculados á ação: suspense, terror, ficção científica, aventura, guerra e policial. Canal 100% dublado em português.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_22" width="65" height="40" title="Studio Universal" alt="Studio Universal" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_82.jpg" style="cursor: pointer;">
<div id="informacoes_canal_22" class="balao1" style="display: none; top: -101px; left: 10px;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 82 - Studio Universal</h4>
<p>Canal com programação dedicada á familia que possui produções originais. Temas históricos, biográficos e épicos predominam na sua grade.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_19" width="65" height="40" title="SyFy" alt="SyFy" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_83.jpg">
<div id="informacoes_canal_19" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 83 - SyFy</h4>
<p>Canal dedicado a filmes e séries de ficção científica, horror, extraterrestres e paranormalidades.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_33" width="65" height="40" title="TBS" alt="TBS" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_91.jpg">
<div id="informacoes_canal_33" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 91 - TBS</h4>
<p>1° canal de TV por assinatura no Brasil, dedicado exclusivamente a programação de comédia.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_23" width="65" height="40" title="TCM" alt="TCM" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_81.jpg">
<div id="informacoes_canal_23" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 81 - TCM</h4>
<p>Canal referência no entretenimento clássico, com o melhor das séries e minisséries que fizeram história e o melhor do cinema de Hollywood produzindo entre a década de 30 e 90. Canal dublado e legendado em português.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_24" width="65" height="40" title="TNT" alt="TNT" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_58.jpg">
<div id="informacoes_canal_24" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 58 - TNT</h4>
<p>Um canal de filmes contempor?neos feito para todas as idades. Al?m dos melhores titulos do cinema, o canal exibe shows exclusivos, produ??es originais e os principais eventos de premia??o do mundo do entretenimento. Canal 100% dublado em portugu?s.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_31" width="65" height="40" title="Universal Channel" alt="Universal Channel" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_43.jpg">
<div id="informacoes_canal_31" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 43 - Universal Channel</h4>
<p>Focado em filmes e séries, o Universal Channel apresenta produções consagradas como Heroes, Monk, Law & Order e House. Os grandes sucessos de bilheteria também estão presentes na sessão de filmes Universal Movie.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_32" width="65" height="40" title="Warner" alt="Warner" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_86.jpg">
<div id="informacoes_canal_32" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 86 - Warner</h4>
<p>Traz as séries mais consagradas da TV americana, como Smallvile, Two and a Half Man, Friends, The OC, ER, The Big Bang Theory, além de filmes de alta qualidade dos estúdios Warner Bros.</p>
</div>
</div>
</li>
</ul>
</div>
<div class="separationCategoria centralize"></div>
<div id="categoria2" class="canais_categoria">
<div class="tipoCategoria tv fLeft">
<strong>Variedades</strong>
</div>
<ul class="listagemCanais fLeft">
<li class="fLeft" style="margin-left: 0px">
<img id="icn_canal_180" width="65" height="40" title="+Globosat " alt="+Globosat " src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/globosat.jpg">
<div id="informacoes_canal_180" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 32 - +Globosat </h4>
<p>O canal que exibe o melhor dos canais Globosat com os mais diferentes gêneros: Variedades (GNT e Multishow), filmes (Canal Brasil) e esportes (Sportv e Combate). </p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_35" width="65" height="40" title="A&E" alt="A&E" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_88.jpg">
<div id="informacoes_canal_35" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 88 - A&E</h4>
<p>A&E é uma experiência autêntica, atrevida e contemporânea que se destaca por seu conteúdo, que é puro entretenimento: filmes, shows, festivais musicais, séries e minisséries.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_195" width="65" height="40" title="Arte1" alt="Arte1" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_20130121090814.jpg">
<div id="informacoes_canal_195" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 31 - Arte1</h4>
<p>O primeiro canal brasileiro com 24 horas de programação especializada em arte: música clássica, teatro, dança, literatura, música popular brasileira, cinema, ópera, artes plásticas, jazz. Uma opção de programação de alta qualidade acessível para todos os públicos.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_50" width="65" height="40" title="Bem Simples" alt="Bem Simples" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_34.jpg">
<div id="informacoes_canal_50" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 34 - Bem Simples</h4>
<p>Com formato único no país, o canal exibirá 24 horas de programação no estilo “faça você mesmo”. Voltado ao publico feminino, a programação abrange diversos gêneros como culinária, artesanato, saúde, beleza, decoração e tem como objetivo priorizar a cultura brasileira em suas apresentações.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_181" width="65" height="40" title="BIS" alt="BIS" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/bis.jpg">
<div id="informacoes_canal_181" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 44 - BIS</h4>
<p>O primeiro canal 100% dedicado a música. Em sua programação há um mix composto por 24h de shows, documentários, biografias e séries musicais. </p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_37" width="65" height="40" title="Canal Claro TV" alt="Canal Claro TV" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal20120328170008.jpg">
<div id="informacoes_canal_37" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 21 - Canal Claro TV</h4>
<p></p>
<p>Canal Claro TV de contato com o assinante.</p>
<p></p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_38" width="65" height="40" title="Canal Viva" alt="Canal Viva" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_37.jpg">
<div id="informacoes_canal_38" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 37 - Canal Viva</h4>
<p>O Viva possui uma seleção de atrações temáticas como culinária, comportamento, bem estar, realities de saúde e estilo de vida e filmes dublados dos canais GLOBOSAT e da TV Globo. O publico primário do canal é composto por mulheres que são, em sua maioria, casadas, entre 35 e 54 anos.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_177" width="65" height="40" title="Curta!" alt="Curta!" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/curta.jpg">
<div id="informacoes_canal_177" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 69 - Curta!</h4>
<p>O Curta! reserva ao Brasil a sua melhor porção, mas não hesita em passear por todos os cantos do mundo. Sua programação olha o futuro e aprecia o passado: Séries de ficção, filmes, curtas-metragens e documentários relevantes. </p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_52" width="65" height="40" title="Deutsche Welle" alt="Deutsche Welle" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_134.jpg">
<div id="informacoes_canal_52" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 134 - Deutsche Welle</h4>
<p>Canal genuinamente alemão, com informações atualizadas e conteúdos exclusivos da Alemanha e de outros países.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin: 10px 0px 0px 0px">
<img id="icn_canal_39" width="65" height="40" title="Discovery Home & Health" alt="Discovery Home & Health" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_36.jpg">
<div id="informacoes_canal_39" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 36 - Discovery Home & Health</h4>
<p>Canal dedicado as mulheres, com programação variada nas áreas de beleza, bem estar, fitness, relacionamento, decoração e vida em família. Seu objetivo é contribuir para o desenvolvimento pessoal de seu Publico, focando na visa da mulher contemporânea.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_51" width="65" height="40" title="Discovery Turbo" alt="Discovery Turbo" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_110.jpg">
<div id="informacoes_canal_51" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 110 - Discovery Turbo</h4>
<p>Confira em sua programação documentários e programas sobre os mais poderosos e incríveis veículos que existem atualmente, desde carros e motocicletas, barcos e submarinos até as mais rápidas maquinas voadoras.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_41" width="65" height="40" title="E!" alt="E!" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_54.jpg">
<div id="informacoes_canal_41" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 54 - E!</h4>
<p>Dedicado ao mundo do espetáculo, das grandes celebridades e dos bastidores das mais recentes produções de Hollywood.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_55" width="65" height="40" title="EuroChannel" alt="EuroChannel" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_68.jpg">
<div id="informacoes_canal_55" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 68 - EuroChannel</h4>
<p>Transmissão programação europeia, com áudio original e legendas, 24 horas por dia. Oferece filmes e séries da melhor qualidade, programas dedicados a eventos de moda e artes.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_42" width="65" height="40" title="FX" alt="FX" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_84.jpg">
<div id="informacoes_canal_42" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 84 - FX</h4>
<p>Canal masculino, com a grade de programação composta por reprises de séries antigas, atuais e populares. Conta também com coberturas de eventos esportivos, e um bloco noturno destinado a adultos.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_43" width="65" height="40" title="Glitz*" alt="Glitz*" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_53.jpg">
<div id="informacoes_canal_43" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 53 - Glitz*</h4>
<p>Com muito estilo e atitude o canal traz ao telespectador tudo sobre novas tendências, moda, música e novidades do universo gourmet.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_44" width="65" height="40" title="GNT" alt="GNT" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_41.jpg">
<div id="informacoes_canal_44" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 41 - GNT</h4>
<p>Assuntos de interesse do universo feminino, com programação que oferece entretenimento e informação dos mais diversos temas, como comportamento, gastronomia, moda, séries, documentários e filmes.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_45" width="65" height="40" title="ManagemenTV" alt="ManagemenTV" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_111.jpg">
<div id="informacoes_canal_45" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 111 - ManagemenTV</h4>
<p>O ManagemenTV é um canal que traz 24 horas de programação exclusiva sobre temas que abordam o crescimento profissional. São séries, documentários e talk-shows que desvendam o universo do empreendedorismo e da gestão de carreira, trazendo exemplos de grandes profissionais e empresas.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_46" width="65" height="40" title="Multishow" alt="Multishow" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/multishow.jpg">
<div id="informacoes_canal_46" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 42 - Multishow</h4>
<p>Canal voltado ao Publico jovem que transmite entretenimento, música, humor, séries policiais e variedades. Realiza grandes premiações, que enaltece a produção e os cantores brasileiros.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin: 10px 0px 0px 0px">
<img id="icn_canal_53" width="65" height="40" title="NHK" alt="NHK" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_136.jpg">
<div id="informacoes_canal_53" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 136 - NHK</h4>
<p>Revista televisiva sobre a comunidade japonesa e seus habitantes. Promove a cultura japonesa e provê Noticias sobre o país com informações e entretenimento.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_56" width="65" height="40" title="RAI" alt="RAI" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_133.jpg">
<div id="informacoes_canal_56" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 133 - RAI</h4>
<p>Transmite filmes, programas, Notícias documentários, animações e variedades produzidas pela emissora italiana RAI.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_57" width="65" height="40" title="SIC" alt="SIC" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_130.jpg">
<div id="informacoes_canal_57" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 130 - SIC</h4>
<p>Canal português de variedades, esporte, informações e entretenimento. Exibe conteúdos da rede SIC de Portugal, com Noticias de seu país.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_36" width="65" height="40" title="Sony Spin" alt="Sony Spin" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_80.jpg">
<div id="informacoes_canal_36" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 80 - Sony Spin</h4>
<p>Um canal que reflete a audácia, criatividade e interatividade da cultura jovem atual. Em sua programação há animes, séries, filmes, entrevistas, cobertura de eventos e as noticias mais quentes do mundo jovem.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_40" width="65" height="40" title="Travel & Living Channel" alt="Travel & Living Channel" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_107.jpg">
<div id="informacoes_canal_40" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 107 - Travel & Living Channel</h4>
<p>Canal voltado a adultos, com programação de viagens, culinária, designer e decoração. Estimula o telespectador a conhecer diversas culturas.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_47" width="65" height="40" title="TruTV" alt="TruTV" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_89.jpg">
<div id="informacoes_canal_47" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 89 - TruTV</h4>
<p>O canal tem um conceito único de entretenimento que retrata como nenhum outro canal as experiências, emoções e o impacto da vida real de forma direta. Os programas e especiais trazem histórias protagonistas por pessoas reais envolvidas em situações extraordinárias.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_54" width="65" height="40" title="TV5 Monde" alt="TV5 Monde" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_132.jpg">
<div id="informacoes_canal_54" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 132 - TV5 Monde</h4>
<p>A TVMONDE propõe uma visão original do mundo, compartilha a diversidade cultural e oferece uma programação de entretenimento. O canal exibe a Volta França de ciclismo, o Campeonato Francês de futebol, Rúgbi, o Festival de Cannes, e o melhor do cinema Francês, diariamente, legendado em português.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_58" width="65" height="40" title="TVE" alt="TVE" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_131.jpg">
<div id="informacoes_canal_58" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 131 - TVE</h4>
<p>Canal Espanhol, que traz noticias de seu pais, além de programas exclusivos, esportes e variedades. </p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_49" width="65" height="40" title="VH1" alt="VH1" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_52.jpg">
<div id="informacoes_canal_49" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 52 - VH1</h4>
<p>Canal dedicado a cultura pop e celebridades, principalmente as latinas. Inclui muita música e história de grandes astros pop.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin: 10px 0px 0px 0px">
<img id="icn_canal_48" width="65" height="40" title="VH1 Mega Hits" alt="VH1 Mega Hits" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_51.jpg">
<div id="informacoes_canal_48" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 51 - VH1 Mega Hits</h4>
<p>Com programação musical, o canal norte-americano exibe videoclipes, desde os clássicos, até os sucessos atuais. Homenagens aos grandes astros da musica também fazem parte da sua grade.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_72" width="65" height="40" title="WooHoo" alt="WooHoo" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_49.jpg">
<div id="informacoes_canal_72" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 49 - WooHoo</h4>
<p>O Woohoo é o primeiro canal da América Latina dedicado aos esportes de ação, música e comportamento jovem com 90% da programação nacional.</p>
</div>
</div>
</li>
</ul>
</div>
<div class="separationCategoria centralize"></div>
<div id="categoria3" class="canais_categoria">
<div class="tipoCategoria tv fLeft">
<strong>Documentários</strong>
</div>
<ul class="listagemCanais fLeft">
<li class="fLeft" style="margin-left: 0px">
<img id="icn_canal_59" width="65" height="40" title="Animal Planet" alt="Animal Planet" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_105.jpg">
<div id="informacoes_canal_59" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 105 - Animal Planet</h4>
<p>Canal familiar que explora todos os aspectos do mundo animal com uma programação de alta qualidade. Inclui documentários clássicos, de história natural, dramas e séries animais clássicas.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_60" width="65" height="40" title="Biography Channel" alt="Biography Channel" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_109.jpg">
<div id="informacoes_canal_60" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 109 - Biography Channel</h4>
<p>The Biography Channel é um canal temático de televisão através do qual poderá conhecer a vida de personalidades famosas, carismáticas e fascinantes.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_61" width="65" height="40" title="Discovery Channel" alt="Discovery Channel" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_104.jpg">
<div id="informacoes_canal_61" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 104 - Discovery Channel</h4>
<p>Canal destinado a apresentação de documentários, séries e programas educativos sobre ciência, tecnologia, história e meio ambiente. É o maior produtor e comprador de documentários do mundo.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_62" width="65" height="40" title="National Geographic" alt="National Geographic" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_106.jpg">
<div id="informacoes_canal_62" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 106 - National Geographic</h4>
<p>Divulga e melhora o conhecimento de diversos assuntos ao mundo. Sua programação apresenta documentários, séries e programas educativos sobre ciência tecnologia, história e meio ambiente.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_63" width="65" height="40" title="The History Channel" alt="The History Channel" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_108.jpg">
<div id="informacoes_canal_63" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 108 - The History Channel</h4>
<p>Grandes document?rios com entretenimento e informa??o de alta qualidade. ?nico canal dedicado exclusivamente aos fatos inesquec?veis e fascinantes da humanidade.</p>
</div>
</div>
</li>
</ul>
</div>
<div class="separationCategoria centralize"></div>
<div id="categoria4" class="canais_categoria">
<div class="tipoCategoria tv fLeft">
<strong>Notícias</strong>
</div>
<ul class="listagemCanais fLeft">
<li class="fLeft" style="margin-left: 0px">
<img id="icn_canal_64" width="65" height="40" title="Band News" alt="Band News" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_114.jpg">
<div id="informacoes_canal_64" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 114 - Band News</h4>
<p>Noticiário permanente, constantemente atualizado, que possibilita ao telespectador informar-se com rapidez, na hora em que desejar, sobre os ultimos acontecimentos no Brasil e no mundo.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_173" width="65" height="40" title="CNN Internacional" alt="CNN Internacional" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal20120328163919.jpg">
<div id="informacoes_canal_173" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 117 - CNN Internacional</h4>
<p></p>
<p>Líder mundial em noticias transmite, 24 horas por dia, tudo o que acontece o mundo. Os maiores furos de reportagem, debates, matérias ao vivo e programas especializados em economia e política.</p>
<p></p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_65" width="65" height="40" title="GloboNews" alt="GloboNews" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_40.jpg">
<div id="informacoes_canal_65" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 40 - GloboNews</h4>
<p>Canal de notícias 24h. Transmite Notícias de qualquer parte do mundo, atravéz de reportagens, jornais, diários e Noticias internacionais. Além disso, possui programas de cultura, documentários ou entrevistas.</p>
</div>
</div>
</li>
</ul>
</div>
<div class="separationCategoria centralize"></div>
<div id="categoria5" class="canais_categoria">
<div class="tipoCategoria tv fLeft">
<strong>Esportes</strong>
</div>
<ul class="listagemCanais fLeft">
<li class="fLeft" style="margin-left: 0px">
<img id="icn_canal_66" width="65" height="40" title="Band Sports" alt="Band Sports" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_47.jpg">
<div id="informacoes_canal_66" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 47 - Band Sports</h4>
<p>Programação dedicada aos mais diversos tipos de esportes, com exibições ao vivo de vários campeonatos, entrevistas e produções próprias.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_68" width="65" height="40" title="ESPN" alt="ESPN" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_45.jpg">
<div id="informacoes_canal_68" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 45 - ESPN</h4>
<p>Programação 100% esportiva, com conteúdo mundial. O canal cobre os principais eventos esportivos do mundo, como NBA, NFL e campeonatos europeus de futebol.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_67" width="65" height="40" title="ESPN Brasil" alt="ESPN Brasil" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_46.jpg">
<div id="informacoes_canal_67" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 46 - ESPN Brasil</h4>
<p>Transmite eventos esportivos de várias modalidades, tanto nacionais quanto internacionais. Possui produções nacionais exclusivas distribuidas ao mundo todo.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_172" width="65" height="40" title="Fox Sports" alt="Fox Sports" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal20120328163106.jpg">
<div id="informacoes_canal_172" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 50 - Fox Sports</h4>
<p></p>
<p>O Fox Sports é a principal rede esportiva de tv por assinatura na América Latina. O canal foca em programação esportiva, incluindo eventos ao vivo, notícias esportivas, talk shows de esportes e outros conteúdos originais. Copa Santander Libertadores, UEFA Champions League, Campeonato Inglês e Fórmula 1 são alguns dos destaques da rede.</p>
<p></p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_182" width="65" height="40" title="Off" alt="Off" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/off.jpg">
<div id="informacoes_canal_182" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 51 - Off</h4>
<p>O canal é dedicado aos interesses do público jovem. Exibe o melhor conteúdo de ação, aventura e natureza do mundo. </p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_70" width="65" height="40" title="SporTV" alt="SporTV" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_39.jpg">
<div id="informacoes_canal_70" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 39 - SporTV</h4>
<p>Transmite mais de 2200 eventos esportivos por ano, incluindo os principais acontecimentos do mundo, como Olimpíadas e Copa do Mundo. Conta com programas exclusivos apresentados por jornalistas renomados e convidados especiais.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_71" width="65" height="40" title="SporTV2" alt="SporTV2" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_38.jpg">
<div id="informacoes_canal_71" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 38 - SporTV2</h4>
<p>Junto com SPORTV completa 48h de programação esportiva, e reexibe os melhores momentos dos principais eventos.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_167" width="65" height="40" title="SporTV3" alt="SporTV3" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_s50.jpg">
<div id="informacoes_canal_167" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 0 - SporTV3</h4>
<p>O SporTV 3 tem uma programação com reprises de eventos dos canais SporTV e SporTV2</p>
</div>
</div>
</li>
</ul>
</div>
<div class="separationCategoria centralize"></div>
<div id="categoria6" class="canais_categoria">
<div class="tipoCategoria tv fLeft">
<strong>Infantis</strong>
</div>
<ul class="listagemCanais fLeft">
<li class="fLeft" style="margin-left: 0px">
<img id="icn_canal_73" width="65" height="40" title="Boomerang" alt="Boomerang" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_101.jpg">
<div id="informacoes_canal_73" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 101 - Boomerang</h4>
<p>Canal que entende e reflete as necessitades e desejos dos adolescentes entre 12 e 17 anos, principalmente das meninas que adoram sair com os amigos, ir a festas, fazer compras, ouvir música e ir a escola. Boomerang, Seu Espaço, Seu canal. Canal 100% dublado em português.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_74" width="65" height="40" title="Cartoon Network" alt="Cartoon Network" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_100.jpg">
<div id="informacoes_canal_74" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 100 - Cartoon Network</h4>
<p>Canal voltado para crianças, com uma programação divertida, dinâmica e irreverente. É o lar dos personagens animados mais famosos do mundo, supera as expectativas das crianças porque pensa de forma espontânea com elas. Canal dublado em português.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_75" width="65" height="40" title="Discovery Kids" alt="Discovery Kids" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_95.jpg">
<div id="informacoes_canal_75" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 95 - Discovery Kids</h4>
<p>Destinado para crianças (0-6 anos), o canal transmite programas infantis de grande sucesso que buscam aguçar a curiosidade e a criatividade das crianças. É um canal inteligente e interativo, que conecta as crianças a outras do mundo inteiro.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_77" width="65" height="40" title="Disney" alt="Disney" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_98.jpg">
<div id="informacoes_canal_77" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 98 - Disney</h4>
<p>Canal destinado ao Público infantil e adolescente, com programação em português e exclusiva para o país. Sua programação contém filmes animados de sucesso da Disney, documentários, shows e programas de entretenimento juvenil.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_80" width="65" height="40" title="Disney Júnior" alt="Disney Júnior" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_97.jpg">
<div id="informacoes_canal_80" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 97 - Disney Júnior</h4>
<p>O Disney Júnior possui programação voltada especialmente para crianças entre 2 e 7 anos. O canal apresenta histórias com muita música e personagens de grande coração, incorporando ferramentas que contribuem para o desenvolvimento social das crianças.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_76" width="65" height="40" title="Disney XD" alt="Disney XD" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_99.jpg">
<div id="informacoes_canal_76" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 99 - Disney XD</h4>
<p>Programação destinada a crianças e pré-adolescentes, com muita aventura, comédia e ação. Inclui desenhos animados e seriados infantis.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_174" width="65" height="40" title="Gloob" alt="Gloob" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal20120608091621.jpg">
<div id="informacoes_canal_174" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 94 - Gloob</h4>
<p>O primeiro canal infantil da Globosat. 100% brasileiro, Gloob trará um novo mundo de inspiração e diversão para as crianças.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_78" width="65" height="40" title="Nick Jr." alt="Nick Jr." src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_96.jpg">
<div id="informacoes_canal_78" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 96 - Nick Jr.</h4>
<p>Canal dedicado a crianças em fase pré-escolar, conta com os principais sucessos da Nickelodeon, além de programas exclusivos feitos especialmente para esse Público.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_79" width="65" height="40" title="Nickelodeon" alt="Nickelodeon" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_102.jpg">
<div id="informacoes_canal_79" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 102 - Nickelodeon</h4>
<p>Canal infanto-juvenil, com muitos desenhos, s?ries, filmes e especiais. Cont?m produ??es nacionais e internacionais, programas de audit?rio e entrega e entrega de pr?mios.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin: 10px 0px 0px 0px">
<img id="icn_canal_82" width="65" height="40" title="ToonCast" alt="ToonCast" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_93.jpg">
<div id="informacoes_canal_82" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 93 - ToonCast</h4>
<p>O Tooncast reúne num mesmo canal, os melhores desenhos dos estúdios Hanna-Barbera, MGM, Warner Brothers, originais do Cartoon Network entre outros. Os desenhos são empacotados de maneira atual para atrair fãs de todas as idades.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_81" width="65" height="40" title="TV Rá Tim Bum" alt="TV Rá Tim Bum" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_103.jpg">
<div id="informacoes_canal_81" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 103 - TV Rá Tim Bum</h4>
<p>A TV Rá Tim Bum é o único canal infantil brasileiro de TV por Assinatura. Voltado para crianças de 02 a 10 anos, o canal exibe em sua grade conteúdos em diferentes formatos, como desenhos, séries de dramaturgia, teatro, reportagens culturais, esportes e entrevistas.</p>
</div>
</div>
</li>
</ul>
</div>
<div class="separationCategoria centralize"></div>
<div id="categoria8" class="canais_categoria">
<div class="tipoCategoria tv fLeft">
<strong>Público</strong>
</div>
<ul class="listagemCanais fLeft">
<li class="fLeft" style="margin-left: 0px">
<img id="icn_canal_100" width="65" height="40" title="NBR" alt="NBR" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_125.jpg">
<div id="informacoes_canal_100" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 125 - NBR</h4>
<p>O intuito da emissora é informar sobre ações econômicas, políticas e sociais do Poder Executivo, além de difundir programas de teor educativo-cultural e serviços de utilidade publica.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_101" width="65" height="40" title="TV Brasil" alt="TV Brasil" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_124.jpg">
<div id="informacoes_canal_101" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 124 - TV Brasil</h4>
<p>A TV Brasil possui uma programação dividida em faixas temáticas e possui como grandes destaques os filmes e documentários nacionais. Além disso conta com produção local e independente.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_102" width="65" height="40" title="TV Câmara" alt="TV Câmara" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_122.jpg">
<div id="informacoes_canal_102" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 122 - TV Câmara</h4>
<p>TV Câmara é o canal de televisão brasileiro que transmite eventos, discussões e procedimentos da Câmara dos Deputados do Brasil.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_103" width="65" height="40" title="TV Escola" alt="TV Escola" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_123.jpg">
<div id="informacoes_canal_103" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 123 - TV Escola</h4>
<p>A TV Escola é um canal de televisão brasileiro que possui o intuito de promover a capacidade e atualização permanente dos professores do Brasil dos Ensinos Médio e Fundamental.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_104" width="65" height="40" title="TV Justiça" alt="TV Justiça" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_120.jpg">
<div id="informacoes_canal_104" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 120 - TV Justiça</h4>
<p>A TV Justiça é um canal de televisão do Judiciário Brasileiro e administrado pelo Supremo Tribunal Federal.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_105" width="65" height="40" title="TV Senado" alt="TV Senado" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_121.jpg">
<div id="informacoes_canal_105" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 121 - TV Senado</h4>
<p>TV Senado é o canal de televisão brasileiro que transmite eventos, discussões e procedimentos do Senado Federal do Brasil.</p>
</div>
</div>
</li>
</ul>
</div>
<div class="separationCategoria centralize"></div>
<div id="categoria11" class="canais_categoria">
<div class="tipoCategoria tv fLeft">
<strong>Cortesia³</strong>
</div>
<ul class="listagemCanais fLeft">
<li class="fLeft" style="margin-left: 0px">
<img id="icn_canal_155" width="65" height="40" title="Canal Rural" alt="Canal Rural" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_112.jpg">
<div id="informacoes_canal_155" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 112 - Canal Rural</h4>
<p>Com 13 anos de história, o Canal Rural se consolidou como o principal veículo de comunicação dirigido ao agronegócio do país através de uma programação exclusiva de jornalismo, prestação de serviços e entretenimento.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_160" width="65" height="40" title="Canção Nova" alt="Canção Nova" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_119.jpg">
<div id="informacoes_canal_160" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 119 - Canção Nova</h4>
<p>Emissora baseada em valores e princípios cristãos que traz programas de todos os formatos, estilos e temas: espiritualidade, jornalismo, programas infantis, eventos, entrevistas, debates, musica, entretenimento, cultura e programas promocionais.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_156" width="65" height="40" title="Esporte Interativo" alt="Esporte Interativo" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_48.jpg">
<div id="informacoes_canal_156" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 48 - Esporte Interativo</h4>
<p>O Esporte Interativo, plataforma de transmissão ao vivo de esportes, tornou-se uma referência no Brasil em termos de propiciar grande envolvimento do telespectador com as transmissões dos principais campeonatos de esportes do Brasil e do mundo.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_157" width="65" height="40" title="Futura" alt="Futura" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_24.jpg">
<div id="informacoes_canal_157" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 24 - Futura</h4>
<p>O canal transmite valores e informações úteis ao cotidiano da população, 24 horas por dia, todos os dias. Fala de saúde, trabalho, juventude, educação, meio ambiente e cidadania.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_179" width="65" height="40" title="Play Tv" alt="Play Tv" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/playtv.jpg">
<div id="informacoes_canal_179" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal - Play Tv</h4>
<p>Play TV é um canal especializado em games, tecnologia, música e cinema. Novidades, dicas e análises para os games em primeira mão, videoclipes dos maiores hits da cena nacional e internacional, além dos bastidores do cinema mundial e jornalismo. Tudo isso conectado em um conceito criativo que mistura todo universo jovem, 24 horas por dia, em programas únicos.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_158" width="65" height="40" title="Polishop" alt="Polishop" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_26.jpg">
<div id="informacoes_canal_158" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 26 - Polishop</h4>
<p>O canal possui uma proposta diferente, misturando informação, novidades, entretenimento, e vendas exclusivas para você aproveitar sem sair de casa.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_159" width="65" height="40" title="Record News" alt="Record News" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_115.jpg">
<div id="informacoes_canal_159" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 115 - Record News</h4>
<p>Canal jornalístico com as ultimas notícias do Brasil e do mundo. É a melhor opção para o telespectador exigente, qualificado e formador de opinião.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_161" width="65" height="40" title="Terra Viva" alt="Terra Viva" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_113.jpg">
<div id="informacoes_canal_161" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 113 - Terra Viva</h4>
<p>O Terra Viva tem em sua grade de programação telejornais voltados ao setor de agronegócios com reportagens especiais realizadas em todo o Brasil, programas de entrevistas e debates com técnicos de diversas áreas, políticos e produtores rurais.</p>
</div>
</div>
</li>
</ul>
</div>
<div class="separationCategoria centralize"></div>
<div id="categoria12" class="canais_categoria">
<div class="tipoCategoria tv fLeft">
<strong>Aberto</strong>
</div>
<ul class="listagemCanais fLeft">
<li class="fLeft" style="margin-left: 0px">
<img id="icn_canal_162" width="65" height="40" title="Band" alt="Band" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_20.jpg">
<div id="informacoes_canal_162" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 20 - Band</h4>
<p>A Rede Bandeirantes de Televisão (Band) foi fundada em 1967 e oferece ao público brasileiro uma programação diversificada que inclui esporte, telenovelas, musicais, jornalismo e programas especiais.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_163" width="65" height="40" title="Record" alt="Record" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_15.jpg">
<div id="informacoes_canal_163" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 15 - Record</h4>
<p>Canal aberto de variedades voltado para toda á familia. Possui programas de entrevistas, auditório, entretenimento, esportes e telenovelas.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_164" width="65" height="40" title="SBT" alt="SBT" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_9.jpg">
<div id="informacoes_canal_164" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 9 - SBT</h4>
<p>A programação comporta atualmente os diversos programas de entretenimento, novelas, sessões de cinema, atrações infantis, dezenas de séries de TV, telejornais e desenhos animados.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_165" width="65" height="40" title="TV Cultura" alt="TV Cultura" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_23.jpg">
<div id="informacoes_canal_165" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 23 - TV Cultura</h4>
<p>Emissora pública que tem como missão promover a cidadania por meio da informação e do entretenimento. Apresenta programação variada com destaque para os conteúdos infantis, educativos, jornalísticos e culturais. Em 40 anos de história, ostenta um dos principais acervos da televisão brasileira.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_166" width="65" height="40" title="TV Globo" alt="TV Globo" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_4.jpg">
<div id="informacoes_canal_166" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 4 - TV Globo</h4>
<p>Canal aberto de entretenimento, esportes, jornalismo e variedades.</p>
</div>
</div>
</li>
</ul>
</div>
<div class="separationCategoria centralize"></div>
<div id="categoria10" class="canais_categoria">
<div class="tipoCategoria radio fLeft">
<strong>Rádios</strong>
</div>
<ul class="listagemCanais fLeft">
<li class="fLeft" style="margin-left: 0px">
<img id="icn_canal_137" width="65" height="40" title="BandNews FM" alt="BandNews FM" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_163.jpg">
<div id="informacoes_canal_137" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 163 - BandNews FM</h4>
<p>Primeira emissora rede FM com notícias a toda hora. Ricardo Boechat, Boris Casoy, Dora Kramer, José Simões, Mônica Bergamo, Milton Neves e mais um time incomparável de colunistas de diversas áreas informam sobre política, economia, esporte, transito, tempo, lazer e assuntos de interesse do publico.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_138" width="65" height="40" title="Cultura Brasil AM" alt="Cultura Brasil AM" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_199.jpg">
<div id="informacoes_canal_138" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 199 - Cultura Brasil AM</h4>
<p>A emissora conta com um amplo repertório, com os mais destacados nomes da nossa música brasileira. Possui espaço diário para música instrumental, samba e choro, de raíz e uma seleção ao longo da programação que valoriza a produção atual e os clássicos de todos os tempos.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_139" width="65" height="40" title="Cultura FM" alt="Cultura FM" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_164.jpg">
<div id="informacoes_canal_139" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 164 - Cultura FM</h4>
<p>A Rádio Cultura FM entrou em operação há mais de 30 anos e desde o início de suas atividades tem uma programação segmentada, voltada á música clássica, sendo a emissora pioneira na dedicação á música de concerto.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_152" width="65" height="40" title="Globo AM" alt="Globo AM" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_198.jpg">
<div id="informacoes_canal_152" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 198 - Globo AM</h4>
<p>A Globo AM, que nasceu em 2 de dezembro de 1944, em plena II Guerra Mundial, existe para fortalecer os laços de amizade entre as pessoas, desenvolver a integração, promover a paz. Conta com programas de jornalismo e de integração entre a sociedade.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_140" width="65" height="40" title="Itatiaia AM/FM" alt="Itatiaia AM/FM" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_174.jpg">
<div id="informacoes_canal_140" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 174 - Itatiaia AM/FM</h4>
<p>A programação da Rádio Itatiaia é baseada em jornalismo, esportes, entretenimento e prestação de serviços. Com a maior e mais atuante equipe de jornalismo de Minas, o JORNAL DA ITATIAIA vai ao ar em duas edições diárias e tem boletins de hora em hora. </p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_141" width="65" height="40" title="Jovem Pan AM" alt="Jovem Pan AM" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_197.jpg">
<div id="informacoes_canal_141" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 197 - Jovem Pan AM</h4>
<p>A Jovem Pan AM se transformou num sinônimo de notícia e credibilidade, de jornalismo dinâmico e informação correta. A emissora criou um novo estilo de rádio, representando um canal aberto da população com as autoridades da cidade, do Estado e do país.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_142" width="65" height="40" title="Jovem Pan FM" alt="Jovem Pan FM" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_161.jpg">
<div id="informacoes_canal_142" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 161 - Jovem Pan FM</h4>
<p>Uma rádio voltada ao público jovem, com programações ecléticas e programas de sucesso como Chuchu Beleza, Grande Molusco, Hit Parade e Pânico.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_143" width="65" height="40" title="Mix FM" alt="Mix FM" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_167.jpg">
<div id="informacoes_canal_143" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 167 - Mix FM</h4>
<p>O melhor MIX de músicas, humor e programações da rádio brasileira. Conta com as maiores bandas, artistas, novidades, notícias. Tudo passa pela MIX, a rádio jovem que virou referência em todo o país.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft">
<img id="icn_canal_144" width="65" height="40" title="Nativa FM" alt="Nativa FM" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_168.jpg">
<div id="informacoes_canal_144" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 168 - Nativa FM</h4>
<p>Com formato diferenciado, combina música e informação de todos âmbitos. Acompanha todas as curiosidades do mundo artístico, além de notícias e prestação de serviço. Grande variedades de gêneros e rítmos, refletindo a cultura brasileira.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin: 10px 0px 0px 0px">
<img id="icn_canal_145" width="65" height="40" title="Rádio Atlântida" alt="Rádio Atlântida" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_165.jpg">
<div id="informacoes_canal_145" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 165 - Rádio Atlântida</h4>
<p>Rádio voltada para o publico jovem, transmite grandes eventos da Região Sul do país, além de destacar os grandes nomes da música nacional e internacional. Programas como o Pretinho Básico e o Bola nas Costas tem características populares, repletos de bom humor.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_149" width="65" height="40" title="Rádio Canção Nova" alt="Rádio Canção Nova" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_173.jpg">
<div id="informacoes_canal_149" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 173 - Rádio Canção Nova</h4>
<p>Integrante da RCR (Rede Católica de rádio) a emissora existe a 29 anos e, baseada em valores e princípios cristãos, possui programação 100 % evangelizadora, educativa e de utilidade publica (24 horas por dia)</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_151" width="65" height="40" title="Rádio CBN" alt="Rádio CBN" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_162.jpg">
<div id="informacoes_canal_151" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 162 - Rádio CBN</h4>
<p>"CBN, a rádio que toca notícia". O slogan que acompanha a CBN (Central Brasileira de Notícias) traduz seu objetivo: Informação correta, insenta, com espaço para a pluralidade de opiniões e análise crítica do que está por trás dos fatos.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_154" width="65" height="40" title="Rádio Clube Pará" alt="Rádio Clube Pará" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_195.jpg">
<div id="informacoes_canal_154" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 195 - Rádio Clube Pará</h4>
<p>Possui grande parte da sua programação destinada à cobertura de esportes, principalmente futebol. Confira no numero 195.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_146" width="65" height="40" title="Rádio Eldorado Brasil 3000" alt="Rádio Eldorado Brasil 3000" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_196.jpg">
<div id="informacoes_canal_146" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 196 - Rádio Eldorado Brasil 3000</h4>
<p>A Rádio Eldorado Brasil 3000 é uma rádio do estilo adulto contemporâneo com preferências no Jazz, Blues, Bossa Nova e Black Music.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_147" width="65" height="40" title="Rádio Estadão ESPN" alt="Rádio Estadão ESPN" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_160.jpg">
<div id="informacoes_canal_147" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 160 - Rádio Estadão ESPN</h4>
<p>A Rádio Estadão ESPN FM une o jornalismo de qualidade do Estadão com a expertize da ESPN na cobertura esportiva.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_148" width="65" height="40" title="Rádio Gaúcha" alt="Rádio Gaúcha" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_175.jpg">
<div id="informacoes_canal_148" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 175 - Rádio Gaúcha</h4>
<p>Desde 1927 no ar, a Rádio Gaúcha possuifoco jornalístico, com destaque para os programas de esportes, empreendedorismo, entrevistas e atualidades. Desde 1970 participa das coberturas da Copa do Mundo.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_153" width="65" height="40" title="Rádio Globo FM" alt="Rádio Globo FM" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_169.jpg">
<div id="informacoes_canal_153" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 169 - Rádio Globo FM</h4>
<p>Rádio que nasceu na internet, a Globo FM possui programação musical eclética. Com muito pop, rock e tendencias, a rádio é garantia de boas músicas e programas.</p>
</div>
</div>
</li>
<li class="fLeft" style="margin-top: 10px">
<img id="icn_canal_150" width="65" height="40" title="Rádio Multishow FM" alt="Rádio Multishow FM" src="http://www.vendasclaro.com.br/uploads/canais/canal_166.jpg">
<div id="informacoes_canal_150" class="balao1" style="display: none;">
<div class="box_balao1">
<div class="balao_top1"></div>
<div class="balao_bottom1"></div>
<h4>Canal 166 - Rádio Multishow FM</h4>
<p>A rádio Multishow FM apresenta uma programação diversificada e interativa, baseada no TVZ, programa de clipes do canal. A rádio traz lançamentos exclusivos, revela novos estilos e tendencias e toca os maiores hits da atualidade.</p>
</div>
</div>
</li>
</ul>
</div>
<div class="separationCategoria centralize"></div>
<div id="categoria9" class="canais_categoria">
<div class="tipoCategoria radio">
<strong>Audio</strong>
</div>
<ul class="listagemRadios">
<li class="fLeft" style="width: 95px; text-transform: uppercase">Anos 60</li>
<li class="fLeft" style="width: 160px">Anos 70</li>
<li class="fLeft" style="width: 148px">Anos 80</li>
<li class="fLeft" style="width: 180px">Anos 90</li>
<li class="fLeft" style="width: 200px">Axé</li>
<li class="fLeft">Baladas</li>
<li class="reset"></li>
<li class="fLeft" style="width: 95px; text-transform: uppercase">Blues</li>
<li class="fLeft" style="width: 160px">Bossa Nova</li>
<li class="fLeft" style="width: 148px">Clássica</li>
<li class="fLeft" style="width: 180px">Disco</li>
<li class="fLeft" style="width: 200px">Easy Listening</li>
<li class="fLeft">Festa</li>
<li class="reset"></li>
<li class="fLeft" style="width: 95px; text-transform: uppercase">Forró</li>
<li class="fLeft" style="width: 160px">Gospel</li>
<li class="fLeft" style="width: 148px">Hip Hop</li>
<li class="fLeft" style="width: 180px">Jazz Clássico</li>
<li class="fLeft" style="width: 200px">Jazz Contemporâneo</li>
<li class="fLeft">Kids</li>
<li class="reset"></li>
<li class="fLeft" style="width: 95px; text-transform: uppercase">Latina</li>
<li class="fLeft" style="width: 160px">Lounge</li>
<li class="fLeft" style="width: 148px">MPB</li>
<li class="fLeft" style="width: 180px">Música Eletrônica</li>
<li class="fLeft" style="width: 200px">New Rock</li>
<li class="fLeft">Pagode</li>
<li class="reset"></li>
<li class="fLeft" style="width: 95px; text-transform: uppercase">R&B</li>
<li class="fLeft" style="width: 160px">Raggae</li>
<li class="fLeft" style="width: 148px">Rock Clássico</li>
<li class="fLeft" style="width: 180px">Samba de Raiz</li>
<li class="fLeft" style="width: 200px">Sertanejo</li>
<li class="fLeft">Standards</li>
<li class="reset"></li>
<li class="fLeft" style="width: 95px; text-transform: uppercase">Sucesso</li>
<li class="fLeft" style="width: 160px">Trilhas Sonoras</li>
</ul>
</div>
<div id="text_infoPacote" class="fLeft">
<p>
* Instalação grátis no débito em conta corrente. Pacote Fácil / Fácil Telecine Light / Fácil HBO Brasil possuem desconto de R$ 15,00 durante 06 meses
<strong>no débito em conta</strong>
. Pacotes Essencial ao Família Cinema total possuem desconto de R$ 25,00 durante 06 meses
<strong>no débito em conta</strong>
.
</p>
<p>** Plano com fidelidade de 12 meses, sujeito à cobrança de multa para cancelamento antes do prazo. Consulte a disponibilidade técnica para instalação em seu endereço, preços e condições de aquisição dos serviços apresentados.</p>
<p>
<strong>IMPORTANTE:</strong>
É mera liberalidade da Claro TV a transmissão dos canais disponibilizados como "Cortesia" e canais "Abertos", uma vez que, os mesmos não integram os planos de serviços.
</p>
<br>
<p>*** Canais oferecidos como cortesia poderão ser retirados da grade de programação sem aviso prévio.</p>
</div>
<div id="btn_infoPacote" class="fLeft">
<a class="canais_globo" href="canais_globo.php">
<img title="Veja as cidades que tem o sinal da Globo" alt="Veja as cidades que tem o sinal da Globo" src="images/btn_globo.jpg">
</a>
<br>
<a class="canais_sbt" href="canais_sbt.php">
<img style="margin-top: 2px;" title="Veja as cidades que tem o sinal do SBT" alt="Veja as cidades que tem o sinal do SBT" src="images/btn_sbt.jpg">
</a>
</div>
<div class="reset"></div>
<div id="extra_infoPacote" class="centralize">O Pacote Família é um pacote que contém 141 canais de filmes, séries, variedades, documentários, notícias, esportes, infantis, públicos, cortesia, canais da tv aberta, rádio e áudio. Sua programação completa leva até você e sua família ao melhor dos canais fechados com um ótimo preço. Sua grade oferece o melhor conteúdo com qualidade de imagem 100% digital. </div>
<a href="http://www.vendasclaro.com.br/">
<img class="centralize" style="margin-top: 20px;" title="Voltar" alt="Voltar" src="http://www.vendasclaro.com.br/images/btn_voltar.png">
</a>
</div>
</div>
</div>

Então, não estou sabendo desenvolver o PHP, para receber os dados do JS e estruturar um retorno no formato HTML. Receber os dados, creio que seja o mesmo como se fosse receber dados de um form simples. Mas gerar o retorno em HTML que tá me pegando. Alguém saberia me dar uma luz?

Vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...