Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Sincronização Receita Federal


Alberto Mota

Pergunta

Prezados colegas,

Gostaria de fazer no Delphi 7 usando o sql server

uma sincronização/atualizaçãocom o site da receita federal, para os CNPJs cadastrados no sistema.

O que tivesse na receita o delphi iria importar ou atualizar.

O que gostaria é que os usuários cadastrassem um associado pelo site da receita.

Será que isso é possivel?

Desde já, obrigado.

Editado por Alberto Mota
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Jhonas, comecei a pesquisar.

Abaixo são as primeiras informações. Agora é correr atras.

Irei postando a medida que for avançando.

"A receita federal disponibilizou um recurso chamado infoconv.

Onde qualquer aplicativo pode fazer isso, basta consumir esse webservice.

https://infoconv.receita.fazenda.gov.br ... arCPF.asmx

Mas como nem tudo q reluz é ouro, você precisa de um certificado do tipo e-quipamento.

Sem isso nem é possivel testar as funções do webservice."

A segunda informação é no AcbrTCP, vou pesquisar mais a fundo,

tem outros links que podem ajudar.

Valeu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Jhonas, consegui um exemplo pelo Acbr

o demo esta em 32bits e o meu pc esta em 64bits.

Será a causa do erro abaixo?

[Fatal Error]UFormCaptcha.pas(6): File not found: 'winapi.dcu'

Não foi possivel compillar o componente, ele não instala o Delphi Package

dá o erro na unit UFormCaptcha.

Desde já, obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

[Fatal Error]UFormCaptcha.pas(6): File not found: 'winapi.dcu'

arquivo não encontrado: winapi.dcu

procure por esse arquivo no seu micro e faça uma copia dele para a pasta lib do delphi

se não encontrar, nesse link tem um pacote que contem esse arquivo ( 'winapi.pas')

http://www.findthatzipfile.com/search-4635...oad-bp7-zip.htm

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Talvez seja por causa do meu win7 64 bits.

error reading_webCaptcha ExplicitWidth

erro de leitura na web Largura de Captcha explícita

em termos leigos significa que existe um erro de leitura no tamanho de uma imagem, já que ela tem um tamanho fixo

em termos praticos seria dizer que o componente é para sistemas de 32 bits

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Jhonas, estou quase lá.

Pesquisando mais um pouco encontrei uma solução.

Eu tinha resolvido a tempos essa mensagem mas não me recordo a solução.

Era no WebBrowser, tentei e não consegui.

Retorna as informações após ser informado o captcha.

Até aí perfeito. O unico problema é que aparece a mensagem abaixo

=============================

Erro de script desta página

Linha 101

Caractere 4

Erro: Não é possivel obter valor da propriedade value; o objeto é nulo ou não definido.

Deseja continuar executando scripts dessa pagina?

==============================

Mais uma vez valeu pela força.

Jhonas, passei batido na propriedade silent

coloquei como true e resolveu.

Está 100% ok.

Isso será de grande valia para mim.

Obrigado. Tudo de bom.

Um abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...