Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP/MySQL


Lucas Pacheco

Pergunta

Bom, estou com um probleminha aqui nesse codigo.

if($class == "1") {
$idSessao = $_SESSION['id'];
$atualizaClass = mysql_query("UPDATE postagens SET class1 = '".$classificacao1."' WHERE id = '".$idPostClass."'");
$atualizaNumero = mysql_query("ALTER TABLE postagens ADD `".$classificacao1."` VARCHAR( 100 ) NOT NULL");
$atualizaPessoa = mysql_query("INSERT INTO postagens ( ".$classificacao1." ) VALUES ( '".$idSessao."' ) ")or die(mysql_error());
if($atualizaPessoa) { echo "ok"; }
}
isto é só um pouco do código. Mas apresenta o seguinte erro:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '31 ) VALUES ( '1' )' at line 1
Alguém pode me ajudar?
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oá!

O erro pode estar acontecendo talvez porque quando voce quer adicionar algo no campo $classificação1,e o campo pode ainda não estar preparado/criado.

Coloque a linha $atualizapessoa em outra página, e coloque um link para a outra página (ou coloque na mesma página, só que só rodando o script após a criação do campo na tabela tipo o script abaixo:) .

if($class == "1") {
$idSessao = $_SESSION['id'];
$atualizaClass = mysql_query("UPDATE postagens SET class1 = '".$classificacao1."' WHERE id = '".$idPostClass."'");
$atualizaNumero = mysql_query("ALTER TABLE postagens ADD  `".$classificacao1."` VARCHAR( 100 ) NOT NULL");
echo"<a href=?area=continue&class=$classificacao1>Continuar</a>";
}
if ($_GET['area']==continue){
$idSessao = $_SESSION['id'];
$atualizaPessoa = mysql_query("INSERT INTO postagens ( ".{$_GET['class']}." ) VALUES ( '".$idSessao."' ) ")or die(mysql_error());
if($atualizaPessoa) { echo "ok"; }
}

Flws!

Editado por lucke
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...