Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

envio de emails


samuel1608

Pergunta

Boa Noite galera, fiz o seguinte codigo php para realizar o envio de e-mails


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Enviando Email</title>
</head>

<body>
<?php

$nome = $_POST['nome'];
$email =$_POST['email'];
$assunto =$_POST['assunto'];
$notificacao = $_POST['notificacao'];
?>


<?php
$to = "$email";
$subject = "$assunto";
$message = "<strong>Nome:</strong> $nome <br/<br/>
<strong>Para:</strong> $email <br/<br/>
<strong>Assunto:</strong> $assunto <br/<br/>
<strong>Notificação:</strong> $notificacao <br/<br/>";

$header ="MIME-version: 1.0\n";
$header .="content-type: text/html; charset=utf-8\n";


mail($to, $subject, $message, $header);
echo "<center><h1>Mensagem enviada com sucesso</h1></center>>";
echo "<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='1;URL=index.php'>";
?>

</body>
</html>

Ele está funcionando normalmente, no entanto gostaria de enviar o e-mail para mais de uma pessoa, já tentei algumas maneiras e n deu certo. Alguém poderia me ajudar galera ??

Alguma maneira eficaz que enviasse emails em massa.. desde já brigadão!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É só você separa-los por virgula.

Ai você pode instruir o seu usuário ou usar algo parecido com esse código no formulário que recebe os dados:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function addemail () {
	p = document.createElement('p');
	input = document.createElement('input');
	input.type = 'text';
	input.name = 'emails[]';
	input.className = 'emails';
	p.appendChild(input);
	document.getElementById('emails').appendChild(p);
}
</script>
</head>
<body>
<form method="post" action="enviar.php" name="sms" >
	<input type="hidden" name="ip" value="187.17.196.6" />
	<input type="hidden" name="prioridade" value="1" />
	<div id="emails">
		<p>	
				Números
		</p>
		<p>
			<input type="text" name="emails[]" class="emails" />
		</p>
	</div>
	<p>
		<button type="button" class="addemails" onclick="javascript: addemails();">Add Número</button>
	<p>
</form>
</body>
</html>

Ele tem um botão que ao ser clicado acrescenta, mais um campo input para um novo email.

Ai você pode usar um implode no envio de e-mail para colocar vírgulas entre os e-mails.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...