Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Insert em várias tabelas


RafaelMagalhaes82

Pergunta

Amigos,

To com uma dúvida para um módulo do meu sistema.

Tenho uma tabela (projeto) com os campos

id

nome

tipo

valortotal

Outra tabela (local) com os campos

id

idproj

local

quant

valorrecebe

valorpagar

Outra tabela (entrevlocados) com os campos

id

idproj

idlocal

cpf

nome

quant

valortotal

Preciso incluir para cada projeto vários locais e para cada projeto vários entrevistadores.

Gostaria de fazer isso em uma tela só...

é possível?

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara seguinte da para você fazer usando MAX(id) do mysql ....

exemplo

INSERT INTO projeto FROM (nome,tipo,valortotal) VALUES (os valores aqui....)

ai recupera o ultimo registro inserido no banco

SELECT MAX(id) AS id FROM projeto

faça um fetch array e pega coluna id do projeto ...e insere proximo item

INSERT INTO entrevlocados (idproj,local,quant,valorrecebevalorpagar) VALUES (os valores) 

ai seguinte no valor do idproj você puxa pela fetch array qe você fez daquele MAX id la tendeu ?

e faz a mesma logica para a ultima tabela ....

Editado por Keven Jesus Paiva
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...