Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

$_GET não recupera


math101

Pergunta

estou tentado deletar uma row pelo php mas o $_GET não recupera no deletar.php, eu quero que delete automaticamente quando clicar na imagem de deletar.

o erro que da

Notice: Undefined index: idmedico in C:\xampp\htdocs\site\painel\acao\excluir-medico.php on line 5

gerenciar.php

<table width="640" border="0">
<tr>
<td>ID</td>
<td>Nome</td>
<td>CRM</td>
<td>Especialidade</td>
<td>Imagem</td>
                    <td>&nbsp;</td>
</tr>

    <?php
    $limite = 7;
        
        $SQL_COUNT = mysql_query("SELECT COUNT('idmedico') FROM medico");
        $SQL_RESUL = ceil(mysql_result($SQL_COUNT, 0) / $limite);
        
        $pg = (isset($_GET["pg"])) ? (int)$_GET["pg"] : 1;
        $start = ($pg - 1) * $limite;
    
        $SQL_MEDICO = mysql_query("SELECT * FROM medico LIMIT $start, $limite");
    while($linha = mysql_fetch_array($SQL_MEDICO)){
        echo "<tr>";
        echo "<td>"        .$linha['idmedico']            ."</td>";
        echo "<td>"        .$linha['nome']            ."</td>";
        echo "<td>"        .$linha['crm']    ."</td>";
        echo "<td>"        .$linha['funcao']            ."</td>";
        echo "<td>"        .$linha['img']            ."</td>";
        echo '<td><a href="alterar-medico.php?id='.$linha['idmedico'].'"><img src="img/editar.png" width="15" height="15" /></a> <a href="acao/excluir-medico.php?id='.$linha['idmedico'].'"><img src="img/deletar.png" width="15" height="15" alt="Excluir"/></a></td></tr>';
        
    }    
    
    ?>
        <tr>
<td colspan="6">
<?php
if($SQL_RESUL > 1 && $pg<=$SQL_RESUL){
            for($i=1; $i<=$SQL_RESUL; $i++){
                echo "<a href='?pg=$i'>$i </a>";
            }
        }
        ?>
</td>
</tr>
     </table>

e o excluir.php

<?php session_start();
    require('../includes/config.php');
    require '../includes/verificar.php';

    $id = $_GET['idmedico'];
    
    mysql_query("DELETE FROM medico WHERE idmedico = '$id'");    
    
    if(mysql_affected_rows() == 1){
        echo "<script>
        alert('Medico deletado');
        location.href='../gerenciar-medico.php';
        </script>";
    }else{
        echo "<script>
        alert('Error');
        location.href='../gerenciar-medico.php';
        </script>";
    }

    mysql_close()
?>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...