Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

dúvida básica do livro do Deitel em C


JoséMey

Pergunta

O primeiro programa hello world ele escreve assim :
/* Primeiro programa em C */
main( )
{
printf ("Bem-vindo ao C!\n");
}

Eu tentei rodar numa vm ubuntu 12, não funfou, numa vm winxp com codeblocks e devc++ e tb não. Assim, coloquei o

#include <stdio.h> e mesmo assim ainda dá uns erros. Corrigi o programa no int main (argc, char** argsv) ...

Pô, o programa do deitel na página 37 do livro tá errado ? Falta informação ? Ele disse que usa o ANSI C. Neste site https://aulasdec.wordpress.com/2010/11/05/o-primeiro-programa-helloworld-c/ o programa dele funcionou sem problemas ...

Ainda por cima faltou return 0; Pô, que mancada!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não é que está errado, mas é uma maneira antiga de se fazer as coisas. Teoricamente deveria funcionar, o compilador devia assumir "int" como tipo de retorno da função. Mas é, dependendo do livro tem essas coisas... principalmente dependendo da idade da edição.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...