Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Concatenar php x html


Marcos Geam

Pergunta

galera alguém pode me ajudar a concatenar a expressão abaixo porque ela ta dando erro, onde erro? obs: isto está dentro da funcao mail:

/* Montando a mensagem a ser enviada no corpo do e-mail. */
$mensagemHTML = '

<table width="100%">
<thead>
<tr style="text-align:left;">
<th style="width:20%">REF</th>
<th style="width:20%">QTD</th>
</tr>
</thead>
<tbody>

//O ERRO ESTÁ AQUI NO WHILE//

'. while($row_item = mysql_fetch_assoc($itens_pedido)){ .'
<tr>
<td style="text-transform:uppercase;"> '.$row_item['cod_produto'].'</td>
<td style="text-transform:uppercase;">'.$row_item['qtd'].'</td>
</tr>
'. } .'

////

</tbody>
</table>

'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O while não pode ser concatenado, você deve colocar o texto em uma variável e utiliza-la dentro do while para acrescentar o resto do texto que você quer.

<?php
$mensagemHTML = '<table width="100%">
                <thead>
                  <tr style="text-align:left;">
                    <th style="width:20%">REF</th>
                    <th style="width:20%">QTD</th>
                  </tr>
                </thead>
                <tbody>';
while($row_item = mysql_fetch_assoc($itens_pedido)){ 
	$mensagemHTML .= '
                  <tr>
                    <td style="text-transform:uppercase;"> '.$row_item['cod_produto'].'</td>
                    <td style="text-transform:uppercase;">'.$row_item['qtd'].'</td>
                  </tr>';
} 
$mensagemHTML .= '</tbody>
              </table>';
?>

Espero ter ajudado.

Tudo de bom.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...