Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Paginação em PHP


wagtel

Pergunta

Olá pessoal, estou com uma dificuldade que jamais tive antes.

Tenho quatro botões de paginação:

Ir para o primeiro registro

<?php printf("%s?pageNum_Servico=%d%s", $currentPage, 0, $queryString_Servico); ?>

Ir para o registro anterior

<?php printf("%s?pageNum_Servico=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_Servico - 1), $queryString_Servico); ?>

Ir para o próximo registro

<?php printf("%s?pageNum_Servico=%d%s", $currentPage, min($totalPages_Servico, $pageNum_Servico + 1), $queryString_Servico); ?>

Ir para o último registro

<?php printf("%s?pageNum_Servico=%d%s", $currentPage, $totalPages_Servico, $queryString_Servico); ?>">

O problema é com o filtro, estes códigos não reconhecem acentuação do HTML

Quando navego na página de "Automotivos" ele funciona bem

Mas quando navego na página "Assistêcia Técnica", ele não reconhece o HTML e dá ERRO na paginação

Alguém poderia me dar uma luz pra eu resolver este problema?

Editado por wagtel
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...