Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

shockwave


laine

Pergunta

boa tarde, um xml simples já funciona normalmente, entretanto quando tento colocar uma estrutura um pouco mais complexa no xml o componente retorna a mensagem de nenhum dado carregado

esse exemplo funciona

<chart caption="Pedido de Compras" xAxisName="'+'Descrição'+'" yAxisName="Ranking" 'showNames="1" showValues="1" decimals="2" formatNumber="1" formatNumberScale="0" numberPrefix="'+'%'+'" 'decimalSeparator="," thousandSeparator="." forceDecimals="1">
<set label="LABORATORIO" value="2.99"/>);
<\chart>
esse não funciona
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<chart caption="Pedidos de Compras " xAxisName="Descricao" yAxisName="Ranking" showNames="1" showValues="1" decimals="2" formatNumber="1" formatNumberScale="0" numberPrefix="R$" decimalSeparator="," thousandSeparator="." forceDecimals="1" slantLabels="0" labelDisplay="WRAP" baseFontSize="9" baseFont="Tahoma" >
<categories>
<category label="PARCELAMENTO E FINANCIAMENTO DE DIVIDAS"/>
<category label="LABORATÓRIO"/>
<category label="MATERIAIS DE SEGURANÇA"/>
</categories>
<dataset seriesName="SETEMBRO">
<set value="95.48"/>
<set value="2.99"/>
<set value="1.53"/>
</dataset>
</chart>
uso para carregar o componente as linhas a seguir dentro de um botão
ShockwaveFlashList2.Items.Clear;
with ShockwaveFlashList2.Items.Add do
begin
FileName := ExtractFilePath(ParamStr(0))+'Column3D.swf';
SWF.SetVariable('dataURL',ExtractFilePath(ParamStr(0))+'data.xml');
SWF.Menu := True;
end;
ShockwaveFlashList2.Play;
e simplesmente não consigo entender o motivo. Toda ajuda será muito bem vinda.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...