Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

insertGoTo - Dinâmico


wagtel

Pergunta

Olá pessoal, tenho um Insert Record que funciona bem.

Ele pega as variáveis filtradas pelos recordsets Sistema e Usuario e insere no db MySQL normalmente.

Mas preciso que o sistema redirecione cada usuário para a sua URL registrada no database.

No caso registrada no campo "site"

O código ficou assim:

if ((isset($_POST["genero"])) && ($_POST["genero"] != "form1")) {
  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO contador (historico_id, usu_id, genero) VALUES (%s, %s, %s)",                       
                        GetSQLValueString($_POST['id'], "text"),                       
                        GetSQLValueString($_POST['usu_id'], "text"),                       
                        GetSQLValueString($_POST['genero'], "text"));

  mysql_select_db($database_tacapi_banners, $tacapi_banners);  
  $Result1 = mysql_query($insertSQL, $tacapi_banners) or die(mysql_error());

  $insertGoTo = GetSQLValueString($_POST['site'], "text");
  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
    $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];  
}
  header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}

No formulário ficou assim:

<form id="form1" name="form1" method="POST" action="<?php echo $editFormAction; ?>">  
  
<label>

    <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $row_Sistema['historico_id']; ?>" />
    <input name="usu_id" type="hidden" id="usu_id" value="<?php echo $row_Usuario['usu_id']; ?>" />    
    <input name="genero" type="hidden" id="genero" value="<?php echo $row_Usuario['genero']; ?>" />
    <input name="site" type="hidden" id="site" value="<?php echo $row_Sistema['site']; ?>" />    

</label>    
       
</form>

Mas o sistema até pega cada endereço, porém ele mistura com o localhost e envia o usuario para uma URL inesistente.

Alguém sabe me dizer onde preciso mudar para que o sistema funcione?

Editado por wagtel
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você salva os valores no campo site de outra tabela que é salvo em outra pagina, correto?

Nesse formulário você só escreve os valores que já estão salvos na tabela e ao fazer o submit do form você apenas insere um registro na tabela contador e faz o redirecionamento, correto?

Teria como você mostrar um exemplo do que estava registrado no campo site e como ele fica depois de todo o tratamento na variável $insertGoTo.

Abraços.

Tudo de bom

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...