Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

como colocar cor em php


alex5013

Pergunta

eu criei esse código mas não sei como mudo a cor das saudações

alguém me ajuda?

<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title></title>
</head>
<body>
<?php
$data = getdate();
$dia = $data["mday"];
$mes = $data["mon"];
$mestexto = $data["mon"];
$ano = $data["year"];
$meses = array(
1 => "Janeiro",
2 => "Fevereiro",
3 => "Março",
4 => "Abril",
5 => "Maio",
6 => "Junho",
7 => "Julho",
8 => "Agosto",
9 => "Setembro",
10 => "Outubro",
11 => "Novembro",
12 => "Desembro",);
$meses2 = array(
1 => "Jan",
2 => "Fev",
3 => "Mar",
4 => "Abr",
5 => "Mai",
6 => "Jun",
7 => "Jul",
8 => "Ago",
9 => "Set",
10 => "Out",
11 => "Nov",
12 => "Des",);
$Hora = date(" h:i:s");
$hora = $data ["hours"];
if ($hora < 12)
echo "BOM DIA<BR>";
else if ($hora < 18)
echo "BOA TARDE<BR>";
else if ($hora < 24)
echo "BOA NOITE<BR>";
echo "$dia / $meses2[$mes] / $ano";
echo "$Hora<BR>";"<p>";
echo "$dia de $meses[$mes] de $ano<BR>";
?>
</body>
</html>
“BOM DIA” (em vermelho)
“BOA TARDE” (em verde) “BOA NOITE” (em azul)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

adiciona a tag

<span style=\"color:cor_em_ingles;\">

onde ta escrito "cor_em_ingles" voce substitui pela cor em ingles

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <?php
        $data = getdate();
        $dia = $data["mday"];
        $mes = $data["mon"];
        $mestexto = $data["mon"];
        $ano = $data["year"];
 
 
 
        $meses = array(
            1 => "Janeiro",
            2 => "Fevereiro",
            3 => "Março",
            4 => "Abril",
            5 => "Maio",
            6 => "Junho",
            7 => "Julho",
            8 => "Agosto",
            9 => "Setembro",
            10 => "Outubro",
            11 => "Novembro",
            12 => "Desembro",);
 
        $meses2 = array(
            1 => "Jan",
            2 => "Fev",
            3 => "Mar",
            4 => "Abr",
            5 => "Mai",
            6 => "Jun",
            7 => "Jul",
            8 => "Ago",
            9 => "Set",
            10 => "Out",
            11 => "Nov",
            12 => "Des",);
 
        $Hora = date(" h:i:s");
 
        $hora = $data ["hours"];
          
 
        if ($hora < 12) 
            echo "<span style=\"color:red;\">BOM DIA</span><BR>";
            
       
       
        else if ($hora < 18)
            echo "<span style=\"color:green;\">BOA TARDE</span><BR>";
 
        else if ($hora < 24)
            echo "<span style=\"color:blue;\">BOA NOITE</span><BR>";
        
        
        echo "$dia / $meses2[$mes] / $ano";
        echo "$Hora<BR>";"<p>";
 
        echo "$dia de $meses[$mes] de $ano<BR>";
        ?>
    </body>
</html>

se não se importa eu escrevi uma sugestão

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
<?php

date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
$hora = date('h:i:s A');
$mes1=array(jan,feb,mar,apr,may,jun,jul,aug,sep,oct,nov,dec);
$mes2=array(Jan,Fev,Mar,Abr,Mai,Jun,Jul,Ago,Set,Out,Nov,Dez);
$mestexto=array(Janeiro,Fevereiro,Março,Abril,Maio,Junho,Julho,Agosto,Setembro,Outubro,Novembro,Dezembro);
$hour=date('H');
$mestext=str_ireplace($mes1,$mestexto,date('d/M/Y'));
$data=str_ireplace($mes1,$mes2,date('d/M/Y'));

if ($hour < 12) echo "<span style=\"color:red;\">BOM DIA</span><BR>";
else if ($hour < 18) echo "<span style=\"color:green;\">BOA TARDE</span><BR>";
 else if ($hour < 24) echo "<span style=\"color:blue;\">BOA NOITE</span><BR>";
 
 echo("$data $hora <br> $mestext");

?>
</body>
</html>
Editado por Sirius_Black
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...