Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Visual Basic


Guest - Debora -

Pergunta

Guest - Debora -

Tenho um sistema que está vinculado a um banco de dados SQL Server e abre três tabelas. Ao selecionar a opção imprimir, quero que ele imprima um documento Crystal Report inserindo 10 campos do meu sistema de cadastro neste documento nos seus respectivos lugares. Tem algum código pronto?

Até e obrigado.

Debora.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ok Debora.... para organizar os campos isso você faz no crystal report, para isso inssira um novo relatorio no crystal e adcione os campos que você queira.... no vb para chamar esse relatorio, é so você digitar::::

Private Sub mnuGeral_Click()

On Error GoTo Imp_Error

'cr1.DataFiles(0) = App.Path & "\sistmarcelo.mdb"

cr1.DataFiles(0) = App.Path & "\sistmarcelo.mdb"

cr1.ReportFileName = App.Path & "\salario_obs.rpt"

cr1.Destination = crptToWindow

cr1.Action = 1

Imp_Error:

If Err Then

MsgBox Err.Description, vbCritical, "Atenção"

Exit Sub

End If

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...